スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
産みの苦しみ〜〜💦笑笑🍼
ヒドラでも良いですよ👌
たかひでさん ライトさん こんばんは😀
ごめんなさい。ヒドラとは? バハムーチョ超級でモモp貯金じゃなくてもいいのですか?
インしましたー♪
サハラさんお疲れ様です♪
ばは超級たてます! 皆さんよろしくお願いします!!!
ヒドラは常設イベのバトル1回の場所です(^^) ルヒスだったかな🤔 時間ない時など便利ですよ
\(^-^)/はーぃ\(^-^)/
了解です(^^) ヨロシクです
フレP周回ありがとうでした😊 青玉落ちなかったね(;´༎ຶД༎ຶ`)
フレポ周回ありがとございました!! パンチョさん、時間大丈夫でしたか??
ライトさん、サハラさん、たかひでさんありがとーございました\(^-^)/ いつもお気遣いありがとーございます。 今日はこれで落ちまする。 お疲れ様でした&あんやと♡
周回 お疲れ様でした(^^) たかひでさん ジェムでしたね😋
パンチョさんお疲れ様です♪ また明日ねー(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとー\(^-^)/ 大丈夫でっす\(^-^)/
パンチョさん、寂しいけどまた明日ねヽ(;▽;)ノ お疲れ様でした!
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします 🤗
また覗きにきま〜す!
少し仕事落ちしまーす♪ チラチラ覗いてます٩( 'ω' )و
自分も少し離れます(^^)
今日は誰も来ないね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさん、こんばんは!(^^)! 21時半過ぎからフレポ行きませんか? 行ける方居たらお願いします(-.-)
サキピンさん こんばんは😀 30分頃ですね、ヨロシクお願いします🙏
暇ドラです😓
サハラさん、ありがとうございます!(^^)! 35分頃には行けそうです。 もう一人いると嬉しいですが、いないかな?
サキピンさん、今晩は、 はーい、いけます(^^)
たかさん、ありがとうございます!(^^)! では、たかさん、サハラさん、ピンキー、サキで 行きましょう!! 35分に番号でバハムート貼りますね、よろしくです(^^)
35分了解しました(^^)続いてはりますね! 宜しくお願いします(^^)‼️
了解です(^^)
フユさん、今晩は。 もう少しで終わります。
フユさん こんばんは😀 サキピンさん たかひでさん周回お疲れ様でした(^^)
サキピンさん フユさん たかひでさん 行って来てね🤗
フレポ周回有難うございました(๑˃̵ᴗ˂̵) サキさんのグラのバイシオン頻繁にですね。私の壊れてるみたい( ; ; ) サキピンさん、フユさん、ライトさんでどうぞ!!!
📞(・o・ )モシモシ (今から遊びに行ってもいいですか?) (すぐ行きます) (📞^o^)( ^o^)Г☎ チンッ
Σ≡≡≡≡≡ヘ(=^・ω・^)ノ ニャー!
ティアラさん こんばんは😀
ティアさん、電話📞可愛い💕💕
ぱるるんさん こんばんは😀
たかさん、サハラさん、ありがとうございました!(^^)! 今日はFFガチャ30連やってしまいました。 竜騎士の兜が4つと忍者下1つで偏りが酷かったです((+_+)) あとはドラクエの日まで貯めるだけです(^_^.) 一旦、夕飯落ちします。
サキピンさん、フユさん、ティアさんで 周回どうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵) ライトさんまだ来てないので!
賑わってますね(❁´ω`❁) どうしましょσ( ・Δ・ )?
サキピンさん 一旦落ちたので たかひでさん ティアラさん フユさん ぱるるんさん お願いします(^^) サハラは板を守ります👍
兜が4つ凄いですね!!笑笑 FFガチャは私は事故りました😂 夕飯行ってらっしゃいませ🍚
ぱるるんさん、今晩は🌙
皆さん時間大丈夫でしたらホスト抜けレオ周回どうですか?
自分はokです(^^)
ホスト抜け、何気に初です!! 宜しくご指導下さい笑笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分が最初に抜けます👍 番号に貼って待機してますね
ぱるるんさん、ちょっと待ってね‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係