スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかひでさん、ライトさん、ティアラさんありがとーございました\(^-^)/
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
フレPありがとうでした😊 待機組の方お待たせしました(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん、パンチョさん、ティアさん フレポ有難う〜💕 今日はティアさんとはジェムでした(゚∀゚)
ん?サハラさんまだ来てなかったか(笑)
また人集まったら来ますねー♪
ライトさんゲマまだでしたよねσ( ・Δ・ )?
わたしの事を扇いでる時は、飛ばさないでね💕
一旦離れますね(❁´ω`❁)
了解て〜す(^^)またこれたら来てね💕
スマホは飛ばさなくても見惚れて恋に落ちるかも♡
間違いないね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚笑笑
パンチョさんに教えてもらった 特産品の奴、変更したら、凄いのね袋に入る時ドサドサって笑
戻りました(^^) 回れる方ヨロシクです🤗
サハラさん、こんばんは(^^)行けま〜す!
ドサドサ特産品で恋に落ちたパンチョに愛妻弁当を作ってください♡
ティアラさんゲマまだです(;´༎ຶД༎ຶ`) いないかな…サハラさん回れますよー👍
サハラさん、こんばんは \(^-^)/行けます\(^-^)/
パンチョさん、好き嫌い多いからお弁当大変そう🍱
たかひでさん パンチョさん ライトさん 周回 お願いします(^^) ますは自分が貼りますから来て下さいね🤗
了解です♪続きますねー♪
有難うございます、いきま〜す(^^)
嫌いな物が多いだけです\(^-^)/ 好きな物はカツ丼と唐揚げとハンバーグです
サハラさん、たかひでさん、ライトさんありがとーございます\(^-^)/ まさかのダーマ4連戦。。。 これで落ちまする。 お疲れ様でした&ありがとーございました。
レオ周回ありがとうでした😊 雫落ちないね(;´༎ຶД༎ຶ`)
フユさん ぱるるんさん こんばんは😀
パンチョのホホを滴がホロリ
レオ周回 お疲れ様でした(^^) ドロは渋いですね😓
サハラさん、パンチョさん、ライトさん 周回有難うございました(^^) レオちゃんおっかねぇ〜〜💦雫一滴もくれませんでしたね笑笑 フユさん、ぱるるんさん 今晩は(^^)
フユさんこんばんは♪ パラになれますよ(。-_-。)ポッ 上手かは別ですが…
フユさん、ぱるるんるんさんこんばんは\(^-^)/ くしゃみは恋のサイン☆ きっと誰かが恋してますね♡
パンチョさん お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
パラなら長州小力。。。
パンチョさん、有難う💕 お疲れ様でした(^∇^)唐揚げは得意だよ笑笑
おぉー♡♡♡
パラパラ笑笑
最近ビルスさん来てる?全然見かけてない気が… 連日寝落ちかな?笑笑
フユさん ライトさん たかひでさん エスタークお願い出来ませんか🙏 お返事下さい(^^) お待ちしてます
数日前は忙しいみたいな書き込み有りましたね🤔
週末から来てないの(><)飲み会があって、そのまま寝てしまってる可能性もあるんだけど、、、
ただいま(*゚▽゚)ノ
サハラさん、フユさんは今日は行かないそうです。 私は自信はないけど、行けます💦
ティアさん、おかえりなさい(^^)
ティアラさん こんばんは😀 今日もヨロシクです エスターク 考えてます(^^)
了解です(^^) フユさんの書き込み確認して来ました😀 メンバー集めますからお待ちください🙏
あと、今から洗濯まわしはじめました。 終わったら、干す時に一旦離れます。
ティアラさん フユさん 先に周回 行きませんか🤗
行きます((o(*>ω<*)o))
行きます!
エスターク行けますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係