スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダさんスレ建てありがとうです😊 いつもすみません(;´༎ຶД༎ຶ`)
ラダさん、いつもスレ立て有難う(^人^)
サキさん、耐性装備確認して行けそうならどうぞ(*^ω^*)
新スレありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あと1人いないので…ラダさんかたかさんお願いします!
??私はキラーマシンに行かなくても良いのかな??💦
たかひでさん、キラーマどうぞ(*^ω^*) 戻って来たら、ピサロ行く準備しときますね(=^x^=)
ラダさんの方が確実かと思います😇
ラダさん、ノーデスクリア狙って見て下さい(^^) 私だとノーデス出来ないので笑
サキさんとのフレポ兼ねて、行ってらっしゃい(*´∇`*)
フユさん後でピサロ、エスタどうですか(*゚▽゚)ノ たかさん連行ツアーですが( *´艸`)
了解しました💦行ってきますね。
((((;゚Д゚)))))))連続魔王か〜い💦
スレ建てありがとうございます😊 サキピンさん 行きませんか🤗
自信ないですが、キラマ行きますね。 よろしくお願いします。
魔王スレがあるので、そちらにどうぞ(*^ω^*)
ティアラさん、フユさん、たかひでさんが戻ってきたら、先にエスターク行きますか?
魔王組帰ってきたらよろしくお願いします(❁´ω`❁)
たかさんとフレポまだですか(•́ε•̀;ก)💦
自分は、サキさんのサブ以外は満タンです(*^ω^*)
エスタ一緒に行きましょ(∩´∀`∩)💕
準備してきます(*^ω^*)
ラダさんパラ出来ますか?
先にお風呂済ませて来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぱるるんさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
エスタークはパラは難しいですねσ(^_^;) 弱いですが、賢者で行こうと思います(*^ω^*)
比嘉は残念でしたねσ(^_^;)
ただいまー♪ たかさん、サハラさん、サキピンさんありがとうです😊
戻りました(*゚▽゚)ノ 私海賊で準備しました(^-^;💦 賢者に変更します(*´³`*)♡
戻りました(^^) フレポありがとうございます😊
戻りました(^^) サハラさん、ライトさん、サキピンさん、 キラーマシンお疲れ様でした。
ぱるるんさん、こんばんは( ^∀^) お疲れ様でした(^^)
了解です(^^) また後でヨロシクです🤗
サハラさん、ライトさん、たかさん、 魔王からのフレポありがとうございました!(^^)! バハで間違って雫使っちゃったのはナイショです((+_+)) またよろしくです。
弱いですが、賢者で準備できましたσ(^_^;)
ライトさん、少しはモチベ上がりましたか?
魔王に疲れて、やっちまったな💦って思ってました。 なかなか、見合うスタンプがなく、ボーゼンとしてしまいました(^◇^;)
少し離れます😀 21時ぐらいに戻ります👍
たかさんエスタ行くよ٩(ˊᗜˋ*)و
????
間違えた23時です😓
😆
とてもモチベ上がった♪ やっぱ魔王テンション上がる! ピサロは?
先にエスターク行って来ます(*^ω^*) その後、時間があったらピサロって感じですね(*´∇`*)
エスタですか?? そうすると、ライトさんとラダさんとのピサロは、、、💦
エスタークに弱い賢者で同行します(=^x^=) その後でピサロ行きましょう(*^ω^*)
ライトさん、すいません( ; ; ) ピサロ後程お付き合いして貰って良いですか??🙇♀️
キラマ付き合ってもらったんで…もちろん付き合いますよ👍
ピサロ行く感じでしたか💦 すみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ぱるるんさんおかえりなさい(∩´∀`∩)💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係