スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?ダメなの?∑(゚Д゚) ユーザー名はいつでも換えられし…ロビもう使わないから大丈夫👌
ぱるるんさん、こんばんは🌙 お酒のんでますか?笑笑(゚∀゚)
フユさんこんばんは! 4人ですね!フレポ、ヒドラ貼っていいですか??
日本酒🍶??ぱるるんさん、お酒強そう(≧∀≦) 私も、お酒好きじゃないけど、強いよ!!
貼ります!!お願いします(o^^o)
ロビ疲れが…フレP行くなら入れて下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
たかさん、フユさん、ぱるるんさんありがとうでした😊
フユさん、ライトさん、ぱるるんさん フレポありがとうございました😊 ぱるるんさん、日本酒ご馳走様でした🍶笑笑 やっぱジュースの方が好きだなぁ笑笑
フユさんと、ぱるるんさんは、 「フユたん」「ぱるるん」って呼び合う仲なのね💑笑笑 私もジュース🥤生涯通します笑笑(゚∀゚)
皆んな、たかさんって呼んでくれてるから、それで良いですよ🙆♀️ 私も、ぱるるんで良いかな??
戻りました(^^)
ぱるるん、宜しくね😻 では、いったん落ちます📴お疲れ様💕
デスタは20本有りますから自分が貼りますよ😀 メンバーがいれば いつでもokです(^^) 参加者をまず決めましょうか😀
了解です(^^) また時間があればヨロシクお願いします
参加者募集します(^^) 場所はデスタです ぱるるんさん 海賊 サハラ 海賊 2名さま募集します ヨロシクです(^^)
ぱるるんさん 今日もしメンバーが集まらなかったら 野良拾いますか? それとも後日にしますか?
フユさん 協力お願いします🤝
たぶんライトさんかな🤔
自分は使って無いからもしかして野良さん🤔 昨日の野良さん感じが良かったですもんね(^^)
ぱるるんさん フユさん いつ頃まで待てますか? 時間がないなら魔王板で打ち合わせして3人で行きますよ(^^) 自分は時間はタップリあります😀
海賊で着替えて来ますね(^^)
戻りました(^^)
野良でパラ拾えますかね😓 少し心配です
自分は待てますよ(^^) パラなんでライトさん登場に期待してます🤗
了解です(^^) 板は自分が見てますから、ごゆっくりどうぞ
パラ行けます!
すみません(;´༎ຶД༎ຶ`)他で魔王入ってました…
ライトさん お帰りなさい(^^) 来ると思ってました🤗 ぱるるんさん希望のデスタです(^^) 23時30分予定 パラお願いします👍
了解です♪着替えて準備しときます!
黄斧大丈夫ですけど…スキル微妙かもです(;´༎ຶД༎ຶ`)
戻りました(^^)
打ち合わせokなら 自分が貼りますよ 🤗
いや…イオ弱点なら闘気拳あったから、斧で行ってみまーす♪
貼ります(^^) ヨロシクお願いします😀
ん?あと一人は?野良かな?
お疲れ様でした(´・ω・`;) いてつくはどうが多かったね(;´༎ຶД༎ຶ`)
スミマセン 最後 道具の使えない時間考えて無く要求してしまいました🙏
ピオリミン入れるの忘れました(;´༎ຶД༎ຶ`) すみません!
雫カブりも痛かった(;´༎ຶД༎ຶ`)
今日は強く感じましたよ😓
こだま😆 リベンジ行きますか👍
ぱるるんさん大丈夫だよー👌 魔王はこのドキドキがたまらないから♪
ここでこだま使ったね(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です(^^)
もう1発行きますか!これでラストになりますが(´・ω・`;)
自分はまだ行けます😀 出来れば連続でギガデスタ貼らせて下さい🙏 まだ未クリアなんで😓
貼ってもいいかな?
訂正します(^^) 次が最後ですね 了解です👍
じゃ貼りまーす♪
行きますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係