スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい♡
お帰りなさい(^^)
パンチョさん、サハラさんフレPありがとうです😊 スタミナ出してもらってすみません(;´༎ຶД༎ຶ`)
フユさん 戻ったのでもう一度行きましょう👍
また寄生になりますが…せめて最後のモガフリだけは貼ります(;´༎ຶД༎ຶ`)
最初に自分がレオ貼ります(^^) 後は任せますね👍
了解です♪俺もヒドラ1回のみ…
ヒドラ超級しかはれないっすー
パンチョさんいるかな?サハラさんレオ貼ってまーす!
パンチョさん スミマセン🙏 サキピンさんが来たから出てしまいました🙇 少しお待ちください😊
これで落ちますので気にせずにー。 お疲れ様でした&ありがとーございました\(^-^)/
パンチョさんゴメンね(;´༎ຶД༎ຶ`) また明日ヨロシクです♪
スミマセンでした😓 また明日ヨロシクお願いします お疲れ様でした(^^)
フユさん、ライトさん、サハラさん、ありがとうございました(^^) パンチョさん、すいませんでした((+_+)) 明日は埋め合わせしますね(-.-) またよろしくお願いします。
スタミナ回復まちしますから 少し離れます(^^) 板はちょくちょく覗いてます🤗
デスタはぱるるんさん待ちかな? 俺もスタミナ回復待ちますσ(^_^;) 覗きには来ますねー♪
お♪行きますか?俺はパラでいいですか? 休み盛っても◎でした(´・ω・`;)
取り敢えず 着替えて来ますね(^^) 着替えて待機します メンバーが集まり次第 自分はokです👍
了解👌魔王板行きます!
サキピンさん行けたら行こう(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんこんばんは🌙 魔王板が稼働してますね‼️ フレポ行ける方いたら宜しくお願いします(╹◡╹) ぱるるんさん、今晩は。お仕事お疲れ様でした❣️ お酒、毎回飲んでますね🍻
たかひでさん ぱるるんさん こんばんは😀 無事にデスタクリアしてきました😀
体型維持してるんですね!凄いです(^^) 私は痩せ過ぎて困ってます(-。-; みんなが帰ってきたらフレポお願いします(^ν^)
フユさん 3人誘ってフレポ行って下さいね(^^) 自分は 留守番してます🤗
たかさん、ぱるるんさんこんばんは♪ 今日も魔王行けた♪(((o(*゚▽゚*)o)))
フユさん、今晩は🌙魔王お疲れ様でした(^^)
ライトさん、今晩は〜🌙 ライトさん、魔王でリフレッシュ←??できて いがった🍒笑笑
フユさん助かりました(;´༎ຶД༎ຶ`) またお願いします♪
フユさんお疲れ様でした、また宜しくです💕
了解です(^^) 今日はありがとうございました😊 的確な指示 素敵でしたよ👍 おやすみなさい💤😴 またヨロシクお願いします
フユさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 天空行けませんか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) また時間合えばよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
フレP行きますか?ヒドラ1回分しかスタミナないけど(;´༎ຶД༎ຶ`)
ビルスさん ラダトームさん 最近は見ないですが忙しいのかな🤔 観てたら遊びに来てね(^^)
行きましょう💕ヒドラはります。 行ける人入ってください。3回はります。
皆さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 23時過ぎには来れると思いますのでお仕事合う方いればよろしくお願いします(❁´ω`❁)
了解です(^^) 自分も貼れます😀
了解です(^^) お待ちしてます🤗
フレPありがとうです😊 ストーリー終わるまではスタミナ不足が続きそうです😥
フレポ周回有難うございました! ティアさん、こんばんは〜! 11時頃に来て見ますね(╹◡╹)
周回お疲れ様でした(^^) フレポありがとう🤗
自分は明日にソロ終わるので スタミナはスレで使えますよ(^^)
23時にまた来ます(^^)
👀
今日は終了かな🤔 一応チラチラ見てますね👀
遅くなりました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ティアラさん こんばんは😀
サハラさんこんばんは(∩´∀`∩)💕 遅くなってしまい申し訳ありません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
気にしないで下さい🙆 今は二人しか居ませんが何処か回りますか? それとも少し待機しますか🤔
たかさん寝ちゃったかな(。•́•̀。)💦
可能性はありますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係