スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライトさん ありがとうございます😊 マップクエ助かりました🙏
自分もチラチラ見てます(^^)
皆さまこんばんは。 そうだ、フレポを貯めよう♪ ヒドラの討伐依頼殺到ですよー\(^-^)/
パンチョさん こんばんは😀 30分にインします ヒドラ狩りまくりましょう(^^)
パンチョさん、いますか? ヒドラ行けます!(^^)!
お疲れ様!誰かいるかな?
サキピンさん こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします(^^)
ライトさんこんばんは😀
行けます
四人 5キャラ集まりましたね(^^)
サハラさん、サキピンさん、パンチョさんこんばんは♪ ごめんなさい🙇♂️スタミナ待ちでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
サキピンさん、サハラさん、ライトさんこんばんは\(^-^)/
5人でリーダー抜けレオダーマメタ食もいいかなと思いましたが(-.-) ライトさん、では待っててもらって後ほど行きましょう!! サハラさん、パンチョさん、番号でヒドラ貼りますね。
サキピンさん 2垢行きますか? 2垢なら貼り抜けで回しますよ(^^)
ちょっと待って🤗
待機してますんで行ったらっさーいヽ(*´∀`)
ライトさん スタミナは自分が出せます(^^)
サハラが 貼ります サキピン パンチョさん 来てね 四回貼りますから後はヨロシクです
サハラさん、ライトさん居ないみたいだから 先にヒドラ行きませんか? パンチョさん、大丈夫ですか? もう一度番号で貼りますね(-.-)
フユさんこんばんは♪ みんな周回中かなσ(^_^;)
デスタもまだです(;´༎ຶД༎ຶ`)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
お♪ティアラさんも来た(*´艸`)キャ こんばんは♪
ライトさん、フユさんこんばんは(*´ω`*)
はい!ぜひ入れて下さい(((o(*゚▽゚*)o)))
今日は魔王dayかな(❁´ω`❁)
サハラさん、サキピンさんありがとーございました。 なぜサハラさんが4回もたてたんですか? 1回ずつたてるものだと思いますが?
あっ💦 今日じゃないのね(^-^;💦
サキピンさん パンチョさん お疲れ様でした(^^) スタミナの壺拾ってましたからオーバーしてたので 四回貼りました😀 今からソロやって来ます 1回で冒険レベル上がる予定なんで またマックスになります👍
パンチョさん、サハラさん、お疲れ様でした。 サハラさん、4回も貼ってもらってすいません(-.-) これから落ちるのか、スタミナ回復するのか分りませんが ありがとうございました!(^^)! 楽しかったです、また遊びましょう!!
今週は家族旅行あるので…できたら明日の方がいいです😅
俺は今日でも大丈夫です👌
少し離れますね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)また来ます(*´³`*)♡
ティアラさん フユさん こんばんは😀 すぐ戻りますから 遊んでくださいね(^^)
それならいいですが。。。 ジェム割ってる?と思って心配しました。 これからはなるべく均等消費でお願いします。
魔王行ってこーい\(^-^)/ 頑張れー\(^-^)/\(^-^)/
フユさん、ティアラさんこんばんは。
戻りました(^^) スミマセン🙏 先に説明すれば良かったのですがご心配掛けました😓
今日でもokです👍 でもメンバーが集まってますから先にフレポは終わらせませんか?
パンチョさん ライトさん サキピン 行けますか? 自分は待機してますよ
俺まだスタミナ15です(;´༎ຶД༎ຶ`)
パンチョが2回貼りまする。
訂正します(^^) サハラ ライトさん パンチョさん サキさん 行けますか?
行けます\(^-^)/
金魚のフンで良ければ…行けます(;´༎ຶД༎ຶ`)
ライトさん パンチョさん 3人で行きますね(^^) 自分が二回 パンチョさん二回 ヨロシクお願いします(^^) 番号に貼ります
はーぃ\(^-^)/
申し訳ないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ついてこーい\(^-^)/
サハラさん、ライトさんありがとーございました\(^-^)/ サボり癖のあるパンチョは食べ物食べても休みまくり\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係