スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナMAXなのでデート行きますか(∩´∀`∩)💕
ティアさ〜ん💕待って💕
了解です(^^) 自分は50あります 後に続きます🤗
ギリギリでしたね(^^)
たかさんヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ 貼りますね(∩´∀`∩)💕
行きますね🤗
あんやと(≧∀≦)
ティアラさん たかひでさん お疲れ様でした(^^) フレポありがとうございます😊
フレポ周回有り難うございました(o^^o) 間に合って良かった💕 では落ちます!ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
たかひでさん お疲れ様でした おやすみなさい💤😴 またヨロシクお願いします(^^)
たかさん、サハラさんサクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 遅くなってしまいホントにすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 土日に時間合えばゲマリベンジ行きましょう(∩´∀`∩)💕 他に行きたいとこあれば教えてくださいね(*´³`*)♡
ティアさん、いつも気を使ってくれてありがとね(≧∀≦) でも、無理しないでね(^_-) お休みなさい🌙
了解です(^^) ありがとうございます😊 今日は落ちます またヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、たかさんありがとうございました(*´ω`*) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
やっとストーリー終りました(^^) 20時頃から遊べる方ヨロシクお願いします😀
みなさんお疲れ様です!ゲマリベンジの際は声かけてください!(;´༎ຶД༎ຶ`)
こんばんは😀 自分はいつでもokです(^^)
ぱるるんさん任せますね(^^) 着替えは終わってます👍
了解です(^^) 野良を拾うなら海賊で行きますね 以外とメンドくさい奴なんで😓
ぱるるんさん お疲れでした(^^) このまま何処か回りますか?
自分がマップクエ終わってなく 貼らせて下さい 🙏 大丈夫ですか🙆♂️
フユさんこんばんは😀
フユさん来たのでヒドラ貼ります(^^) 番号でお待ちしてますね ヨロシクお願いします
フユさん ぱるるんさん 貼ってます(^^)
みなさんお疲れ様です!誰か回れますか?
ライトさんこんばんは😀 ぱるるんさん フユさん いますよ🤗
ぱるるんさん魔王付き合いますよ♪ みんなこんばんは♪
とりあえずはレオ貼りましょうか?(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな来れるかな? じゃレオ貼りまーす♪ 人いなかったら野良入れます!
了解です(^^) レオ終わったら ぱるるんさんの希望の場所に行きましょうね🤗
埋まっちゃったかな(❁´ω`❁) また来ますね(*´³`*)♡
皆さんこんばんは🌙 フレポ行ける方いたらお願いします
フレPレオ周回ありがとうです😊 たかさんこんばんは♪ ティアラさんゴメンね(;´༎ຶД༎ຶ`)またあとでレオ貼りますのでヨロシクです♪
ライトさん ぱるるんさん フユさん レオ周回お疲れ様でした(^^) ライトさん 鍵ありがとうございます😊
たかひでさん ティアラさん こんばんは😀
スタミナ回復まちしますから 少し離れます(^^) 板はちょくちょく覗いてますね🤗
ライトさん、ちょっと魔王でお話しがあるんですが良いですか?
うん♪大丈夫だよー♪
私のフレさんから、魔王の討伐依頼が来たのですが、代わりにライトさんに倒してきて貰いたいんですが、お願い出来ますか??
俺で大丈夫ならいくらでもお手伝いしますよ♪ どの魔王?(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます!良かったぁ!! では、詳細はQに書きますので、読んだらそのまま削除しちゃって下さい! どれあむです。
魔神じゃなければ大丈夫かなσ(^_^;)たぶん… Qに書く?て何?(´・ω・`;)
自分のI.D.の所押して下さい。わたしのコメント入ってます。そのまま回答しないで、見たら削除して下さい(^_-)
あ、間違えた、右上のマイページの所押してください。
ん?マイページ開いたけど…何も来てないよ(´・ω・`;)
すいません、ミスりました。いま送りました!!😅
lobiアンインストールしちゃって…今またインストールしたけど…(´・ω・`;)前とだいぶ変わってて、使いこなせない!
ありがとうございます。また後でコメント入れますね。私も🔰です笑笑(^◇^;)フォローしておきました。
lobiのユーザー名は…RAITO &MIKOですσ(^_^;)
それ、ここで行っちゃって大丈夫なんですか??💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228 ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集しています(*´∇`*) ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係