スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは! 魔王お疲れ様です。
53さんこんばんは! フレポ行けます。
バイオレットさん😄 こんばんは〜。 よろしくお願いしまーす☆ もうお一人来られないかな❓ ちょっと待っても良いですか❓
こんばんは! 時間あるので待てますよ。
53さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😊
こちらこそありがとうございます😊
錬金来るそうですが、装備貧乏の私は強くなれそうにないです(笑)
バイオレットさんはドラゴンキラー🐉 完凸ですね😻
そうみたいですね^ ^ 自分も殆どないですよ。53さん装備は凄いですよね 。
完凸持っています。 ヒドラぐらいしか使えないのでヒドラで使っていますが。
えっ… 何故か、皆様そう言われるのですが、全くです… 一点集中で完凸させただけで、魔王もほとんど行けるとこないんですよ(笑) まだ、五体\( ˆoˆ )/ よりともさんに付き合ってもらう予定です‼️ 5月に良いの引ければ😏
バイオレットさん😄 50分まで待ってどなたも来られなければ、2人で行きましょうか❓ 54はいるので。
スサササッ(^^)/~~~ 今晩わ〜〜 フレポ空いてますか?
こんばんは、書き込みだけです。 バイオちゃん、質問送ってるのでまた暇な時に確認してくださいm(_ _)m
オーラさん😄 こんばんは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" お待ちしてました‼️ バイオレットさん😄行きましょう‼️ 魔王行かれてるので、2334でヒドラ立てますね。 2334で、 バイオレットさん、オーラさん。 お待ちしてまーす☆
ハロハロさん😄 こんばんは〜。 54待機します。 2334に、お願いしまーす☆
53さん、ありがとうございます😊 皆さん改めて今晩わ(^^)/~~~
装備見ると魔王も殆ど行けそうですね。 自分も此処のスレ来た時は魔王も怖くて殆ど行った事がなかったので手伝って貰えば直ぐ10行くと思います。
ハロハロさんこんばんは! お願いします!
オーラさんこんばんは! お願いします!
バイオレットさん、オーラさん、ハロハロさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ トレイラッキーでしたね〜✨ またお願いしまーす☆ これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
53さん、バイオレットさん、ハロハロさん、フレポありがとうございました😊 モーリーCって何地方でしたかね? 中国?
53さん、オーラさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました! 53さんトレイありがとうございました。
中国地方です‼️ 200本以上持ってましたが、80本になりました(笑)
53さん中国地方でしたか(^^)/~~~ 自分は広島ですw 53さん言わなくても結構ですよ💦 一旦離れますね! ありがとうございました😊
オーラさん😄 まさかの広島県繋がりヾ(๑╹◡╹)ノ" 明日はマ⭕️ダ⭕️タ⭕️ア⭕️に行きます🏟
良い試合なれば良いですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ フリフリも忘れずにw
ありがとうございます😊 今年、3戦目です。 戦績は…
53さん今、時間あるんですか?
おっす おつかれー(^O^)/
好きさん もっちゃんさん マカロンさんゾーマありがとうございました 最後鍵なくてゲンリュウですみません
あ、オーラさん。 すいません🙇 気づくの遅くなりました。
みなさんゾーマ周回ありがとうございました! 序盤、しずくのドロップよかったんですけどね。なかなかとれずにすみません。 最初に部屋入ったときのアウディさんがとっても面白かったですww もっちゃん見れずに残念でしたね^^ 今日はこれにて落ちますm(_ _)m お疲れ様でした^^
ごめん。実家から電話だ。 後で書き込みする。
すげーよ これで今日だけで9本も雫とっちゃった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
マカロン おつかれー(^O^)/
53さん こんばんわー
プリンス フレポ行けるの? 53さんと54さん頼んで
よりともさん。 こんばんは〜😄
マカロンさんお疲れ様 ありがとうございました
53さん2人大丈夫ですか? プリンスも大丈夫?
53万さんこんばんは すみませんゾーマでスタミナなしです
大丈夫ならヒドラ立てます
行くよ
あ、大丈夫ですよ‼️ 54はなんぼでも出せます(笑) 2333で よりともさん、Audiさん お待ちしてまーす☆
お願いしまーす
待機します
53 さん 54さん アウディさん 帰ってきたら フレポおねがいします
兄貴、よっちゃん、マカロン、ありがとう❤ しずく、リダボ入れて4本! やったね!(*´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。