スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え??
早く
はい!
ゆーすさん おつかれさまー 楽しかったですね もう今日ロト12回もうっちゃった 雫6本絶好調( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりともさん、ロトお疲れ様でした(^^) めっちゃ楽しかったです、野良さん強くて上手い人でしたね! 助かりました!自分の下手さがよくわかりました。(^_^;) 慣れてないのでスタンプ合戦にもついて行けなかったです…汗
皆さんあれだけ上手に動かしながらスタンプしまくれるのって凄いですよね! 操作だけでひーひー言ってるのにスタンプ連打無理ですわ…
一回だけ 黒なんとかの前に竜王戦抜けましたね あと動画でシドー戦一気に駆け抜けてるのがあるですよね やってみたいー ちょっと天空は自分は緊張感ありますが ロトは楽しー ゆーすさん 付き合ってくれてありがとう(^O^)/
回数の違いですよ 200〜300回やってる人もいると思いますよ ここにもいるし( ̄▽ ̄;)
めっちゃ楽勝で良かったですよ(^O^)/
自分もあと150回ぐらいすれば上手くなるかなぁ?(^_^;) 頑張ります、またお願いしますね! 一旦離れますm(_ _)m
本当楽しかった じゃーまた後でー(^O^)/
はい、また夜に来ます! 最近やしゃまるさんと出会えてない…(ToT)
あっ そうやしゃちゃん 夜中一人で部屋立ててたから何回か一緒に打ったけど 時間合わないのかなー やしゃちゃん魔王いくよー
今日 もっちゃんがゾーマ戦 20時30分予定 ちょっと前倒しになるかもだけど もっちゃん マカロン 俺 今のところ3人かな その時間大丈夫人いたら書き込みヨロ
よっちゃん、お疲れ様(´Д`)ノ 20時15分から行けそうだよ。 俺は、スパ、天空の予定だよ(´Д`)ノ 後一人誰か居ないかな(*T^T)
枠空いてればお願いします汗
ギターε=(*ノ´Д`)ノ
確保!確保!(*´艸`)
好きさん もっちゃんさんお疲れ様 錬金発表ありましたねー
兄貴は強すぎるから、武器なし!素手でお願いします笑 (*´艸`)
えっ!知らない!何!何!
ゾーマに失礼なので全力で行きます笑 まだ仕事中なのでまた20時過ぎに来ますねー
えっ 錬金 ちょっと見てくる
ルビ扇2で 後はもっちゃんとマカロンに頑張ってもらおう ( ̄+ー ̄)
錬金見たよ………全部持ってない!! 持ってるメンバーはすぐ売却するんだ!(*T^T)
テンション⤵⤵
雷神のやり7本 ドラキ4本 防具はほとんどなし( ̄+ー ̄) 錬金来ても強くならないんだろ_:(´ཀ`」 ∠):
武器より防具の方が使えるんじゃないの_:(´ཀ`」 ∠):
ドラゴンキラー 爪ですね。 うーん ヒドラで使える爪なら オッケー。
フレポまだの人 19:30 行ける人いますか?
錬金粉 で グラデ と 天文ってことは 抜き出しスキルっぽいですね。
いないので 下げます。 今日は 落ちます。
来たよ!(´Д`)ノ
ゾーマの用意したよ
今から準備します
俺もスパで行くよ(´Д`)ノ
ゆーすさん ドラキ完凸なんだよね いま売ると5000ももp美味しいね 売りどきだな( ̄+ー ̄)
全部脱げ( ̄ー ̄)ニヤリッ
悩ましいね(; ̄ー ̄A 抜き出しに砕くのためらうらね。
お疲れ様です!よろしくお願いします! いつでも行けます^^
思うは天空だよ。 オンステ狙うよ(´Д`)ノ ハッスル!ハッスル!
いや抜き出しもありだな 天空に挿して竜王魔王に使えだろ( ̄+ー ̄)
マカロン見っけ(´∀`*)ε` )ブチュブチュ💕
うっす マカロン
最低2本!あわよくば3本しずく欲しい(´Д`)ノ
マカロンさんお疲れ様 準備完了
立てます
みなさんよろしくお願いします!向かいます^^
向かいます(*´艸`)
こんばんは〜😄 少し時間あるので、覗きました。 フレポ行ける方おられたらお願いしまーす🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。