スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドかロトかな
自分は行けます。
としさんおはようございます😃
としさん おはよーです
としさん、こんにちは! 了解です! わざわざ連絡ありがとうございます、もし夜にでもお時間できましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん プリンス 時間あるの? バイオちゃんかゆーすさん ロトかミルドか決めて
行けます! 魔王は慣れるまで毎回ドキドキしますが、がんばります。
さぁー行こう さぁー行こう バイオちゃんかゆーすさん決めてよ
蟲…(( ̄_|
プリンス時間大丈夫?
皆さん時間大丈夫ならロト貼ってもいいですか?
もっちゃん! こんにちは(^^)
お願いしますm(_ _)m
よっ もっちゃん くそー遡りやがってめんどくさい( ̄+ー ̄)
俺の背中に傷痕はない!(´Д`)ノ 書き込みだけだよ。
自分はロトokです
可愛い(^^)笑
もっちゃんさんこんにちは!
笑
プリンスどこいったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バイオちゃん、よりともさん、ロトありがとうございますm(_ _)m アウディさんはいけますか?
プリンスいないのー? バイオちゃんはロト伝か天空伝 打てるようになった?
アウディさんの返事待ちで、しばらく待機してますね(^^)
としさん もっちゃんはフレポぐらい行けるの?
ロト立てました バイオちゃん ゆーすさん お願いしまーす
天空やってないですよ。 ロトは忘れた頃たまーに行くぐらいですよ。 鍵は1個ゲットしました。
ロト2回の後はヒドラにしましょう
はやー
あ、了解です!
バイオちゃん待ち オーラさんが来てくれた
了解です! 立ち回り変だったら教えてくださいね!
良かった
すみません 仕事です また来れるとき書き込みしますねー すみません
良し 無傷の4連勝ありがとう( ̄+ー ̄) ゆーすさん鍵ありがとう
よりともさん、オーラさん、バイオちゃん、ロト魔お疲れ様でした(^^) 砲撃が攻撃特技だと初めて知りましたw 勉強になりましたw
アウディさん、代わりに行きましたm(_ _)m よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさん、ロト三昧ありがとうございました(^^)/~~~ 雫10本嬉しいですwちょっと盛りすぎw
アウディさん、また時間ある時にお願いしますm(_ _)m お仕事頑張って下さい(^^)
俺も初めて知ったゆーすさんありがとう( ̄▽ ̄;) 笑笑
またロト魔でネタを作ってしまった…( ´ ▽ ` ) まかせろの次は砲撃ゆーすか…
砲撃こだま見たの二回目ですw 久しぶりウケましたwww.
あれ?俺より先に下手打った海賊がいたんですか!w 息が合いそうだ( ´ ▽ ` )
こだまが入ったら ゾーマの開幕で出来たら打つのと ゾーマのラスゲ近くでオンステ入ってから打つのが理想的かな だからこだまがシドーのラスゲに入ってもゾーマまで温存 赤スキルは打たない
よりともさんが野良入れそうなコメント見たのですかさず飛び込みました(^^)/~~~ 皆さんありがとうございました😊 昼ご飯してきますm(_ _)m
よりともさん、ゆーすさん、オーラさんロトありがとうございました! 鍵、スタミナありがとうございました。 砲撃良いですね!
砲撃はゾーマのスキルフィニッシュ以外で使ったことないよ( ̄▽ ̄;)
了解です!気をつけます(^^)
オーラさん来てくれて良かったです!
俺のバイオちゃんに砲撃なんて教えるなΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
了解です!
オーラさん、飛び込み助かりました(^^) もし野良さん入れて砲撃を撃ったと考えたら恐ろしい…笑 どこぞに晒されるかもしれなかった、ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。