スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、ありがとうございます😊 ではもっちゃん、アウディさん、よりともさんお願いしますね!
レッツゴーヾ(´▽`*)ゝ
バイオちゃーーん ごめん もう一回ロト行ってくる 立てた
ゆーすさんよろしくです 行きます
行ってらっしゃい!
あれ?よりともさん貼ってくれたんですか? 貼ってるんですが…いいんですか?
バイオちゃん、こんばんは!
ゆーすさんこんばんは!
あっ自分もだ! 消化して来ます。
アウディさん、もっちゃん、よりともさん、何回も付き合ってくれてありがとうございました!! めっちゃ楽しいです(^^)
シドーの通常多すぎてどれのこと言ってるのかわからないんだけど わかった?( ̄▽ ̄;)
皆さんロトありがとうございました 今日はしずくがなかなか落ちませんね汗
2連続で殴ってくるやつです
ゆーすさん、兄貴!、よっちゃん、 ありがとうございましたヾ(´▽`*)ゝ 今日はこれで落ちます。
じゃーあの時はちょーど殴られてから抜けたんだ
怒り時は3回、おさまった時は2回殴ってくるやつです!
もっちゃん、遅くまでありがとうございました(^^) 疲れてはるのに… 楽しかったです、また懲りずに付き合って下さいm(_ _)m
ゆーすさんがロト地獄にはまった( ̄ー ̄)ニヤリッ 勇者盾と光兜 快感だよねヽ(´▽`)/
おーもっちゃん おつかれ またー時間指定で魔王連れてってくれー もっちゃん おやすみ💤
皆さんありがとうございました 私も今日は落ちますね タイミング合わなかった方また明日も来ますのでよろしくです
はい、前までなかったのでこれ装備してたら削りやすいから楽しいです(^^) もっちゃんみたいに上手く盾使えないですが(^_^;) もっと慣れて上手く使いこなせるよう頑張ります。
アウディさん、ありがとうございましたm(_ _)m あわよくば雫ドロしてほしかったのですが、落ちなくてスミマセンm(_ _)m またお願いします、お疲れ様でした!
えっ ゆーすさん ミスないですよね 上手いです やっぱりドクロ爆弾良いかもしれないです ダメで500は出るのかな シドーまで一個こだま温存できそう⁇
プリンス おつかれ また遊んでねーヽ(´▽`)/
よりともさんもありがとうございましたm(_ _)m 昨日に引き続き、今日もロト沢山行けて嬉しかったです。 あと、もっちゃん、アウディさん、よりともさんとフレポ行けなかった方、募集も遠慮されてたと思います。 自分が皆さんを連れ回したせいでスミマセンm(_ _)m
ドクロ爆弾と休みの輝石ですか?
ドクロと嵐の予感⁇ ドクロ付いてればどの組み合わせでもさほど変わりないかなと ドクロ竜王に2段階守備力ダウンも入るときもありますよ
そうなんですか?! 知らなかったです、こだまと合わせたら一本余裕で飛ばせそうですね!
23時30分までに誰も来なかったら落ちますね
俺も海賊やりてー(´Д`)y-~~ 11だとまだ勇者兜浸透してないよーな
了解です、自分はストーリー進めてスタミナ使い切ってから落ちます(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m
昨日の竜神剣の方が光兜でしたよ! それで今回変えてみようと思って試しました!
じゃー自分も落ちますわー ロト付き合ってくれてありがとうございました あれっ 本当にやしゃちゃん来ないな ゆーすさん また遊んでくだされ おやすみなさい💤
竜神何凸ですか?
あっ昨日のね 了解したー ロトと竜神相性良いですよね じゃーまたー
違います!竜神は持ってないです(ToT) 兜の話しです(ToT)
はい(^_^;) お疲れ様でしたm(_ _)m
おはようございます!
マカロンさんおはようございます^ ^
枠あれば フレポおねがいします
バイオレットさんおはようございます^ ^
フレポ好きさんおはようございます^ ^
お願いします!
マカロン バイオちゃん おはようです バイオちゃん ゾーマ戦どんな感じだったの?
フレポ大好きさんおはようございます! いつの間にか大好きに変わりましたね^ ^
まだ第3形態 残してますw
もちよりさん おはよー
よりともさん、おはようございます^ ^ ヒドラ行きますか?
ドキドキ笑
よりともさんおはようございます^ ^ 3戦で3勝です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。