スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました! マカロンさんくるみありがとうございます。
みなさんフレポありがとうございました! 19:30は私都合悪いです。まだかぎあるので、別の時なら行けると思います^^
よりともさんありがとうございます! 人数が一杯でしたら遠慮します^ ^ もし足りない場合1戦だけお願いします!
うんっ1戦? 4戦とかじゃなくて 時間がないの? もっちゃんに出す鍵はないないけど バイオちゃんに出す鍵はもってるよ( ̄+ー ̄)
21:30からギガ持ち寄りあるので1戦ぐらいが丁度良いかなと思いました。メンバーが揃うようでしたらまた違う日にお願いします。
こんにちは、お疲れ様です! 少し時間できたので、フレポ行ける方お願いします!
ゆーすさんこんにちは。 フレポいけます。
としさん、こんにちは! お願いしますね! 2人で行きますか?
フレポ好きさんは15時くらいに来ると言ってましたが、今は誰もいなさそうなので2人で行きましょうか?
私もお願いします!
了解です、今からヒドラ貼りますね! ネボスケ君も行きます! あと1人飛び込めたら来て下さい、スレ見れなくなります!
おー! お願いしますm(_ _)m
としさん、あねさん、ネボスケ殿ありがとうございました😊 仕事戻りますねm(_ _)m
ゆーすさん、ネボスケさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 ゆーすさんスタミナ全部ありがとうございました。
ゆーすさん、としさんフレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナ全部にモガ鍵もありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです^^
そういえば、今日天文練金の粉が落ちました♪
おー、すごいですね!! そういえば聖堂やってなかったからやってみます。
こんにちは〜 フレポ行ける人います?
やしゃまるさんこんにちは! 久しぶりです。
行けます!
やしゃまるさんお久しぶりで^▽^ フレポ行けます^^
やしゃまるさんこんにちは。 フレポいけます。
バイオレットさんマカロンさんこんにちは(^^) 今外出してるのでスタミナあるだけヒドラ貼りますね あと1人どなたかお願いします
あっとしさんこんにちは 宜しくお願いします
みなさんフレポありがとうございました! やしゃまるさんスタミナたくさんとモーリー鍵ありがとうございましたm(_ _)m やしゃまるさんがお持ちの、考え中のスタンプ、いいですね!MPが足りないのスタンプも私は持っていないのでうらやましいです^^
やしゃまるさん、バイオレットさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ももんやトレイも落ちてうれしかったです。
バイオレットさんマカロンさんとしさんフレポありがとうございました(^^) 今外出中なのでこれで失礼しまーす✋(・ω・)マタネ
やしゃまるさん、としさん、マカロンさんフレポありがとうございました! やしゃまるさんスタミナたくさんとモーリーありがとうございました。トレイもありがとうございます。
ギリギリでした フレポ行ける人いますか?
フレポ好きさんこんにちは。 フレポいけます。
としさん 了解です あと2人いますか?
15:15まで 待ってみます
はーい🙋 お疲れ様です。 スタミナ25ですw
オーラさんこんにちは。
オーラさんこんにちは!フレポ行けます^^
オーラさん こんにちは 15:15 3人でも 出発しますね 自分ヒドラ2回はるので
としさん、こんにちわー(^^)/~~~ フレポ好きさん、こんにちわー(^^)/~~~
揃ったので 15:10行きましょう
マカロンさん としさん オーラさん よろしくです。 自分から ヒドラ貼ります
マカロンさん、こんにちわー(^^)/~~~ フレポ皆さんお願いしますm(_ _)m
了解です お願いしますm(_ _)m
オーラさんこんにちは! また夜にでもフレポお願いします。
としさん マカロンさん オーラさん フレポありがとうございました。 バトマス 行動遅すぎる笑
フレポ大好きさん、オーラさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。
フレポ好きさん、としさん、マカロンさん、フレポスタミナありがとうございました😊 としさん、11体目の魔王は決まりましたか?
しばらく 抜けます。 ソロ まだ 解放できてない。 今日も 無駄に スタミナ溢れてました。
次は ミルドじゃないですか もう行ったかな。
みなさんフレポありがとうございました! フレポ大好きさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 最後、ひそかに集めてるサマルトリアの剣が出て嬉しかったです。としさん2周年鍵ありがとうございました^^
バイオレットさん、こんにちわー(^^)/~~~ そうですね! スタミナ使い切りました💦 夜にでもお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。