スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルミさん 一緒に魔王伐採頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
私が20:00~から別のフレさんと周回予約入ってますので 21:00あたりまで抜けますね。
ありがとうございます 二戦目自分部屋立てします 頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張ります 準備できました
スラマン行ってみましょうか。 スパパラなのでパラさん休みが怖いです。(笑)
了解です タイミング合えばよろしくお願いします (๑˃̵ᴗ˂̵)
ダイ盾なので休まないと思います(笑) イルミさん戻りましたね。 では1020で立てます。 頑張りましょう。
皆さん、ただいまです 竜王、お疲れ様でした^ ^ 野良で遊んでますね♫
2連戦ありがとうございます。 2戦目なんか上手くいかなかったです。
皆さま ありがとうございます(ToT) そうきさん 二戦目すいません お祝いにならなかったです⤵︎ 竜王も立ち回り勉強しますf^_^;
イルミさん すいません 自分足引っ張っちゃいました⤵︎
少し抜けます、
777さん お疲れ様です 1020さん戻られたらタイミング合えば ラプソーン部屋立てしようと思います (๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません。 ダウンばっかでした(笑) タバコ買いに行ってました。 食べ物普通の方がいいですね。
アモ周活中です(笑) GW中に300まで行きたいです。 現在10個🙋
アモはどこで手に入るんですか?
竜王おかえりなさいです^ ^ 1020さんは21時頃戻られるのでしょうか? ツムツムさんは今日は夜勤ですよね?
自分22時半頃から職場に向かうのでそれまででしたら大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですね^ ^ それまでに皆さん集まって行けるといいですね♫
回廊の2番目に強いとこですね。 回廊の報酬ドロップ見てください。
いつもだと自宅に着くのが20時以降の為 準備したりで夜勤の時間が来たりですが 今日は日勤早かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日もとりあえずは昨日と同じで行きますか?
皆様、こんばんは。 ツムツムサン、4号室ありがとうございます。 読み返してきますね。
そうなんですね^ ^ 夜勤前に何とかラプソーンクリアしたいですね٩( ᐛ )و
今確認しました アモのドロップあるの知りませんでした キラキラ、モガフリだけだと思ってました (๑˃̵ᴗ˂̵)
サンさん こんばんはです お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
クリアしたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵はたまってきてるのでいつでも部屋立て大丈夫です(笑)
もう一度スキル見直してラプソーン行くにはそろそろタイムリミットきますね 明日は20時前後からなら大丈夫だと思います 日曜日は参加出来ないと思います 月曜日は夜なら大丈夫です^ ^
ツムさん、そうきさん、イルミさん 竜王お疲れ様でした。 楽しかったです。 私の方は2200に再度 遊べそうですが すぐに 出発はできますので 2200発で 大丈夫でしょうか。?
すぐに出発出来るようにはしてますので 2200発でよろしいでしょうか? です。言葉足りませんでした。
1020さん、こんばんは^ ^ 昨日は魔戦、海賊、海賊、スパでチャレンジしました
イルミさん、はじめまして。 最近こちらにお邪魔させていただいてます。 これからどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m ツムツムさん、ありがとうございます😊 読み返したつもりですが、どなたかへ返信忘れ等ありましたら すみません。たまに後から読むとさっきなかったコメントがある時があるんです!皆さんありませんか? 今日もラプソーン頑張って下さいね👍
サンさん、こんばんは フレ登録したいのですけれどお願い出来ますか?
すいません 自分も見落とす時あります(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレ登録行きますか?
ツムツムさん、今日はどーしましょ? サンさんのフレ登録しませんか? ラプソーンは落ち着いて行けるときで良いと思います。
サンさんがいらっしゃればモガダンでもたてます^ ^
はい。います!よろしくお願いします😊
すいません。 私、カギ消化したいので立てても良いですか? 1020です。 よろしくお願いします。 サンさん優先です。
1020さん すいません 自分は大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
では1020でたてますね よろしくお願いします
はい、了解です
フレ登録行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます!皆様よろしくお願いします🐣
フレ登録ありがとうございます😊
そうきさん、777さん、ツムツムさん、ありがとうございました😊 1p2p3pであってますよね(笑) 22時から是非ラプソーン行ってきて下さい!
サンさんありがとうございます よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい あってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
一応22時からラプソーン行くように準備しておきます ルビ光、ピオリム、ストンプ、聖王 盾は天空にします
この時にVR立てれれば、かっこよかったんですけどね笑 私は伝説言って頑張って鍵集めてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ皆さんファイトです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)