スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい😃 お願いします🙇⤵
いきますー( ^ω^)・・・
さっきのパラの人が11で部屋立てしてくれて待ってくれてますよ
LACUSさんジャスさんありがとうございました!( ^ω^) LACUSさんスパ安定しすぎです! ノラの人奇跡的に二回連続でしたね( ^ω^)・・・
ジャスさん見てたら11来て下さい
ジャスさん11でまってますよーーー
2回入ったんですけど蹴られてしまって…😅 それ以降は部屋があるの分かってるんですけど入れずでした😵
つばちゃん、Lacusさん帰ってきたら私がギガ伝説立てますね♪😄 それかスタミナ同じなので魔王行きます?(≧▽≦)
ジャスさん11でぎがでんしゅうかい始まったのできたください( ^ω^)・・・
Lacus さん、お疲れ様です。4名揃ってるなら私もなんかで入りますよ(o^^o)
LACUSさんすごい量の魔王鍵落ちましたね( ^ω^)・・・
ちょっと御飯タイムです、後ほどまた来ます
鍵もおちたのでわたし、ロニーさんジャスさんLACUSさんでまおう行ってみます?( ^ω^)・・・
野良でギガ伝説にさらわれてました😅 入ったとたんに食べ物出す間もなくさらわれました😱 鍵3本落ちたので儲けた気分ですが~(笑)
はい!お願いします🙇⤵ Lacusさんご飯食べてる間にお風呂行ってきますので😃 出たら書き込みしますね♪😄
御飯タイム終わりました〜
LACUSさん魔王行ってみませんか? スパパラあんていしてましたね( ^ω^)・・・
魔王行きたいですが御飯食べたら眠気が💤 明日は休みなので明日ゆっくり魔王討伐でも良いですか⁇
魔王行くなら海2,マホ1,スパ1がスピクリできますが、スパのマラー回復だけでは間に合わないので底が難点です!黄槌だとストンプ、聖王で天空盾でも問題ないのですが天空剣は紫1なのでたた歌積むと自己回復が出来ません。恐らくここが一番問題かと思ってます。
戻りました😃 Lacusさんお眠になってるんですね😄
魔王のスパパラは運ゲーなのでハマレば強いですが今野良でスパパラ編成に入りましたがパラが休みまくってラスゲで全滅 (//∇//)個人的にはあまりお勧めしませんw
もう少し野良で何が一番安定か試してみますね!
はい明日ゆっくり討伐しましょう( ^ω^)
そうなんですか😲 やっぱり魔戦、海賊2、スパがいいんですか? ロニーさんが言ってた魔戦が弓でマラー積むのはどんなですか?
なるほど勉強になります、黄槌完凸と聖王鉄槌1個ならあるのでそっちで行った方がよさそうかな〜⁇
でもかなりスパパラ安定してました( ^ω^) 明日ためしにスパパらでいきませんか?」
ギガは初見でパークリ出来る難易度なので魔王とは比較しない方が良いかと思います。スパパラでも波動や休みの頻度によっては勝てなくはないですが、初手にふたりがピオリミンを投げるので道具を使用出来るのが2人になるのでいきなりパラが落ちるとほぼ壊滅です(//∇//)
海賊で行くなら黄槌が一番良いです。紫一つたた歌にしてもまだ聖王で自己回復が出来るので安定します。今色々入りましたがマ戦、海賊が溢れててスパ不足みたいな状態でした(o^^o)
私が昨日入ったマ戦ははぐ弓でマラーは積んでませんでした。緑はピリオム、マジバリ、赤聖王弓(イオ属性),紫、アクアロでした(o^^o)
ロニーさん参考になります😄 私のフレンドが伝説立ててますが入ってきてくれる方いませんか?😊 1255で立ててますがどうぞ(*´∀`)つ
つばちゃん入ってくれてたみたいですね😃 どうぞまた来てくださーい😄
行きたいです^^;
行きたいです^^
今野良で3勝目しましたが、やはり海賊2黄槌、マ戦、スパルビ扇が一番安定してる気がします。マ戦は天空ではなく王者剣で赤闘気拳、イオナズン、アクブレ、マジバリでした。上手くマラーがはまれば雫開幕と緑から黄または黄から赤の2本で行けます(o^^o)
ロニーさん1255に来ませんか?😊 伝説周回してます🎵
まだ周回してるなら入ります(o^^o)
すいません!あと二分待ってください!スタミナが34でした^^;
すいません!あと二分待ってください!スタミナが34でした^^;
じゃ私が先に立てますね♪😄 ロニーさんも来てくださーい❗
ロニーさんタイミング合わずにすみませんでした😓 つばちゃんフレンドとの周回ありがとーございました😄
いえいえ、野良でラプソーンで色々試してるので大丈夫です👌
ジャスさんとフレンドさん周回ありがとうございました! またお願いします(^^ゞ
ジャスさんのフレンドさんマホリー行きませんか(≧∇≦)
ロッティーさん私のフレンドも連れて行ってくれるのですか?(≧▽≦) 喜びます😄
もちろんです(≧∇≦) 1255でたてまちしときますね(*^ω^*) ジャスさんも取ってるけど入って下さい(≧∇≦)
ロッティーさんありがとーです😆 隣で大喜びしてます(〃∇〃) 私の見て羨ましがってましたから(笑)
ジャスさん ジャスさんのお友だちさん ありがとでした(≧∇≦) よろこんでもらえて嬉しいです(*^ω^*) こういうイベントはみんなで行った方が楽しいですね(≧∇≦) ではまたー(*^ω^*)
はーいヽ(*´▽)ノ♪ 本当にありがとうございました😚
ロッティーさん、アムカルは私でした👌 有難う御座いました(^.^)(-.-)(__) 楽しかったです😆
いま一緒にクリアしたのジンさんですよね(^^♪ おめでとうございます(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと17周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 花粉も終わったしLet's enjoy❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!