スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしでしたがグラだったので休みの餌食になりました_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたん Gさん居るかな? ラプソーン1回お付き合いしてください♬ 47分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです
行きます( ´∀`)
急いで伺います❗
Gさん頑張れ~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!眠たいので寝ま~す 久しぶりにありがとでした(*´³`*) ㄘゅ♡また明日ね✨おやすみなさい✨
ありがとうございました、1時半くらいまで抜けます_(:3 」∠)_
すみません・・落ちちゃいましたΣ(´□`;) メモルさんおやすみなさい(^-^)/ また宜しくお願いします!
メモりん ありがとうございました(*^O^*) また明日、地図埋め頑張りましょう🎵 久しぶりに楽しかったです(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
メモリんまた明日一緒に遊んでください♬ 今日は久しぶりで楽しかったです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
シオンちゃん またお願いします(^-^)/
シオンちゃん寝落ちかと思ってた(^^;;
Gさん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー 落ちちゃって残念でした(>_< )
にじりん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) Gさん 落ちてびっくり!でした(^_^;) 残念💦
にじにじさん、ポテトさんお帰りなさい❗ すみません、途中で通信切れちゃいました(*_*)
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでください(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん 今日もありがとうございました(o^-^o) また遊んでください(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
にじにじさんおやすみなさい(^-^)/ 今日も有り難うございました
今は連休中ですか?(*^^*) 時間が合いましたらまた遊んでください(*^^*) ソロに1回挑戦してから寝ますね。 おやすみなさい(о´∀`о)
9連休中です(^-^)/ 今日も有り難うございました おやすみなさい🛌
戻りましたが解散みたいですね_(:3 」∠)_
ダウンロード待ちきれずラーメン食べに行きました( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさんこんばんは&おやすみなさい 久しぶりに☆5出たのに、倉庫行きかな(-_-)
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 若い…( ゚д゚)
3度目の正直(∩´∀`)∩ワーイ ノーデスは逃しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ばかたれさん!こんにちはです!皆様ご当地お世話になりました。 皆さんと遊びたくて、何とか来れたので、、何卒宜しくお願い致します(^.^)
こんばんは、黒鉄野良で立てても集まりません_(:3 」∠)_
はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 申し訳ありませんが、このスレは現在新規さん募集してません(>人<;)
シオンさんこんばんは🙋車で30分かけて台湾ラーメンの個人経営のこじんまりとした、小汚ない店に行きました。 聖なる巨竜お疲れ様です。
誰ですか? あほタレさんというフレは知りません! 申しわけありませんが、あいさつする気にもなれません!
こんな感じの大盛りになります( ´∀`)
台湾混ぜそばかと思ったら、普通のラーメンぽいですね(=゚ω゚)ノ
辛そうですねズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
シオンさん、ゆりさん、こんばんは(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
こんばんはです!ばかたれさん!書き込み今観て新規募集して無い事を確認しました!名前は変な気を使ってしまいました、皆さんすいませんでした!
皆さん、すみません! トラブルのもとになりそうなのでしばらく出入りしないようにします!
これはピリ辛ミンチをチャーハンにかけてしまった後に移した物で実際はミンチで麺が見えません、ニンニク抜きです下痢するので(>o<")
皆さんこんばんは✨……ばかたれさんのフレさんなら、ばかたれさんの分かる名前で書き込めば良かったのにね_(:3」∠)_ばかたれさんそんな気にしないでよ~( ´•ω•` )
ゆりさんこんばんは✨ニンニク最高やのにな~(¯∇¯٥)
やっとラスト立てられるようになりました、後で行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま こんばんは(*´◡`*) 今日はソロ黄金に2回チャレンジ失敗したまま何も出来ず、今からゼロダーマ消費して来ます( //́ω//̀ ) マルチも白銀から進んでません(T-T) また後ほどよろしくお願いします(*^ω^*)
メモルさんこんばんは🙋夜中か翌朝激しくお腹下ります(>o<")餃子もニンニク無しが有るか聞きます😱
|・ω・`)コッショリ ダレカクルカナー
|^▽^) ソロ勝てないじょ💦
|ω・`)0時半くらいになります
同じく(>_< ) 金で止まってるじょ(*^^)v
今夜は起きてる自信なし_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん 来るまで1回ソロに挑戦して来るね(〃^ー^〃) ゆりさん 黄金の竜装備なので|^▽^)ノ すぐパニックになっちゃうのがダメなんだよね(ToT)
にじりん、今日はお出かけしてたのかな?(>_<) お疲れなんだー(*^_^*) マルチもなかなか進まないね(^_^;) またお手伝いしてください(*´∀`)♪
攻略見てみかわしで挑んだらいいとこまで行きましたが、一発貰ったら瀕死に追い込まれ、グダグダしてたら全滅(>_<")
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 1回目バフに気をとられてラスゲに気がつかず、フバ忘れて跨いで終了(;>_<;) 2回目はラスゲちゃんとバフかけて途中でノーデス逃しましたがクリア出来ました(*^ー^)ノ♪わーい🎵 ゆりさん ありがとう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用