スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今でしょ!じゃないんだ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
いいよ~死にそうやけど
幻惑で納豆持っていきます。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
さすがに古すぎて躊躇しました(*/□\*)
古いね~(¯―¯٥)
Σ(; ゚Д゚)ウハッ
でわでわ34分集合でお願いします(*>∇<)ノ 跨ぎ注意です♬
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
思い付かなかった(@_@)
お願いします(*´∀`) 私のもお願いします(^-^)/
どう注意なのか分かりませんから_(:3」∠)_ばかたれさんの後ろに隠れます
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたΣ(; ゚Д゚)ウハッ にじにじさん、すみません.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
ショボン~金無理~(>_<。)💦
ばかたれさん メモリん ポテたん ありがとうございました♬ 私はパフェクリしてるので(o^^o) リベンジ行きましょう! とりあえず魔戦は1人で(^^;; 次はしっかりガードしようね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
まほせん被りすみません.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 全然気づかなかった.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
ばかたれさんもまほせんだったのね(;>_<;) 海賊で行きますね(*^^*) 私が立てますのでお願いします。
今日は、仕事が長かったので眠気がヤバいのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) またよろしくお願いしまーす(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
行きマース(*>∇<)ノ
寝落ちしそうなのですみません( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] お仕事お疲れさまでした(o^^o) また一緒に遊んでくださいね♬
一旦 保留です(^_^;)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また次のに挑戦しましょう♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ばかたれさん久しぶりにありがと✨おやすみなさい✨
私も疲れました(›´A`‹ )
ラプソーン伝説は今は行かないの?(*^^*)
行かない~疲れましたヽ(;▽;)ノ
わかりました(*^^*) 今度にしましょう♪
うん*_ _)ペコリ
にじりん?ソロの黄金は終わったの?(*^^*) 呪文耐性が足らなくてさっぱりです(ToT) 無効盾はまだ試してないけど、、(^_^;)
まだやってないよ~(>_< ) 装備が足りない(^^;;
天文でマホステ戦法は思いつきませんでした_(:3 」∠)_
竜王を思い出すよ(´;ω;`)ショボーン
いろいろ思い付く人は凄いなぁ(〃^ー^〃) 攻略見て真似するだけだから(ToT) シオンちゃん、再度こんばんは(*^^*)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 天文4人なの(・・?)
助っ人はどうしようもないので3人では?私は普通に耐性装備でクリアしました(=゚ω゚)ノ
まだソロやってない(^^;; 紋章集まった?
天文みかわし装備でマホステ続けて幻惑なので杖で呪文攻撃(*^^*) ラスゲ前にフハーバ2がけで行くんだって(*´∀`)
皆さんこんんばんは(o`・∀・´)ノ 竜の試練は過酷ですね(*_*)
今日はソロ試練しかしてません、おデブさん2種類残ったままですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
Gさん こんばんは(*´ω`*) かみさまイベと同じで3人分の装備は無理だよ(;>_<;)
明日チャレンジしてみる~♬
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ソロは装備が足りない(>_< )
ラプソーン行くかな? 1回だけど(^^;;
そうですよね・・。 ソロは諦めようかと思ってます(^^;
ピオリムはいるらしいよ(^_^;) 私も明日試してみます(*^^*)
マルチでも厳しいです(。>д<)
マルチはここで金竜まで行けたよ(o^^o) 次は黒竜だ~♬
黒はソロはみかわし踊り子3人でクリアしました、助っ人棺桶入れてしまいました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
助っ人さんも踊り子? みかわしで行ってみよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用