スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプソーンは後1回だったかな?一緒に行かない?(*^^*) 私は紋章探しです(*´ω`*)
23時までだよ(;>_<;)
え?今から?装備変えなきゃ~(›´A`‹ )
食べ物分かんないよ~立ち回りも分からないから死にます✨
シオンちゃんはいるかな?(*^^*) ラプソーン伝説に行かないかな?
行きます(=゚ω゚)ノ
ワッフルです。なければスラまんで(v^ー°) 最初は攻撃続けて、黄色と赤色ゲージに入るとおっかない攻撃なので回復かアクブレです。跨ぎ前にガードでもいいよ(o^-^o)
シオンちゃん、メモりん お願いします(^-^)/ 53分集合です(*´∀`)♪ 後1人よろしくです(о´∀`о)ノ
ハンマーだからガードしますヽ(;▽;)ノ
了解です(*´ω`*)
ポテちゃん、シオンさんありがとう✨あれヽ(;▽;)ノ?あんまり怖くなかった!やっぱソロとは違うな~(¯∇¯٥)
メモりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 頭の呪いの紋章、、いつ貰えるのでしょう(ToT)
ポテトさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃんのおしんちゃんがいるからだよ(*´∀`)♪
私は上の会心+と盾の呪文がまだです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
おしんちゃんありがとう✨(ㅅ´ ˘ `)♡デブクリアしました
ほんとに出ないね(´;ω;`) 同じのばかり増えてます💦
人数揃ったら竜のマルチ黄金から行きたいけど、今夜も無理かな?(^_^;) メモりん 他のはどうする?(*^_^*)
キャプテンとモグラ?できたら始末したいね~
どっちも最初からになりますが(¯―¯٥)今更野良さんが入るかしら?
上級の方は揃わないならサブキャラ連れでも大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)キャプテンは何回?
どっちも一回だよ~でも伝説よね?最初からやけん、キャプテン最初から貼ります✨今からいいかな?
わかりました(*´∀`)♪
ありがとう✨シオンさんもいいかな?
地図のもぐらは上級だけだよ(*^_^*)
そうやっけ?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ありがとう✨じゃあキャプテン二回とモグラ続けて行きます❗今から貼ります✨よろしくお願いします~
装備分かんないからそのまま行きます❗
はーい🎵
メモりん、シオンちゃん ありがとうございました(o^-^o) 楽しかった(*´∀`)♪
メモルさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
あっとゆうまに終わったね✨地図も終わりました(•'-'•)ポテちゃん、シオンさんありがとう~✧٩(ˊωˋ*)و✧
ジェム回収良かった(*^^*) ドラクエの日が近づいて来たね🎵
ガチャしか楽しみないけどね(•'-'•)
竜神で使い切りました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
当たらんけど、何が来るのか楽しみ(*^^*)
ありゃっ(^ω^;)コンビニですかな?
私も右上の➕を触ってしまった(ToT) 剣が1個と盾でした。後は悲しい常設モモP(ToT)
こんばんは(^-^)/ 10000ジェム貰えますね💰たしか
私は槍とローブの方でかなり…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
右上の何?
Gさんこんばんは~!それだΣ╰(°ㅂ° )╯忘れてたけど嬉しいね~
右上の+アイコンをタップすると、ジェムを増やせる画面が立ち上がります((((;゚Д゚))))
Gさん こんばんは(*^^*) 10000、、モモPがどれだけ貯まるのかな?(^_^;)
ああ~ジェムのとこのやつね( ^ω^ )今月からなるべく課金せんようにしなきゃ~我慢しよう
武器進化玉買えそう(๑¯∇¯๑)しかしもっと安くならんもんかね~
四人揃いましたね(*^^*) メモりん、シオンちゃん、Gさん 竜試練の黄金のお手伝いお願いします(^-^)/
剣でもいいですか?(^ω^;)こないだ全滅したからな~……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用