スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1日1回10連炊き出しも何気に嬉しいですね🎵 モモP貯まりますねー
了解です(*^-^*)よろしくです♪♪ メモりんは海賊かな?
海賊でもいいのかな?回復はシオンさんにおまかせします*_ _)ペコリ
私はマジックバリアよりピオリムにしとこうか?
私はまほせんで、シオンちゃんはスパさんお願いします(*^^*) Gさんも海賊で大丈夫かな?(*^^*) みんな行ってくれる前提でお願いします(*´∀`)
ピオラをお願いします(*^^*)
ピオラ?単品?
ピオリムでした(^_^;)
誰にかけるん?
間違いかい(¯―¯٥)
皆おらんなった?
様子を見てます( ^ω^ )
何の?(^ω^;)
スパパラのほうが安定する?(*^^*)
敵が硬いわけでもなく、私は耐性とりますのでスパパラは特に必要ないと思います(=゚ω゚)ノ
ありがとう(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)
Gさん 無理やったかな?(;>_<;)
ただいま(^_^;) すいません、考え事してました 黄金ですかΣ(´□`;)
眠くなっちゃいますzzz(´-ω⊂゛)
長い考え事やね(¯―¯٥)大丈夫?
急ですがお願いします(*^^*) 黄金です。海賊で大丈夫ですか?
明日で休み終わっちゃうので(-_-)
まともな棍持ってないですよ(^_^;)
休みって早いよね~。゚(゚´ω`゚)゚。
はぐ棍で竜巻積みます。 ラスゲ前に舟歌をお願いします(*´∀`) 私の道具は一応、雫、石、葉、果実で行きます。 食べ物はナン、シチュー、ピザ、讃岐うどんかな?
準備はいいかな?皆さまよろしくお願いします(*´∀`) お待ちしてます。(*^_^*)
はい┏○))ペコ
剣でもいいですか? 良ければ行けます
Gさん?待ってます(*^^*)
お願いします(*´∀`)
Σ(゚◇゚;)すぐ行きます
すみません、突然アプリ落ちましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そして解散になりました_(:3 」∠)_
落ちました(;>_<;) もう一度立ててます(*^_^*)
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
わ~い♪ヽ(´▽`)/ポテちゃん、シオンさん、Gさんありがとう✨危なかったけど、ノーデス万歳🙌怖かった~!
メモりん、シオンちゃん、Gさん ありがとうございました(*^O^*)助かりました(*^^*) マジバリ時間かかかりました(ToT) 次は黒鉄です。また今度お願いします(*´∀`)
出発まで長かったね~(¯∇¯٥)Gさん寝たかと思った
ポテトさん、メモルさん、シオンさん有り難うございました❗ 随分お待たせしてスミマセンでしたorz 一度、取り残されたと思ってビックリしましたけど、無事参加&討伐できて良かったです!
こないだは全滅しちゃったから、良かったです(* ॑꒳ ॑*)
こんばんは🙋黒行きます、一時半には帰ります
私が居れば雫いらないです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん素敵(*˘ ³˘)cнϋ ♡頼もしいお言葉❗
ゆりさんこんばんは~´ω`)ノ仕事?ご飯?気を付けてね~
あっという間に溜まってたね(*^^*)
ちよっと眠いんですけど(^ω^;)
次の黒鉄の竜です。踊り子みかわしです(*´ω`*)
ちなみに聖竜はパラで参加してます(=゚ω゚)ノ
帰るってゆったけん、今まで仕事してたんかなって事だよポテちゃん(^ω^;)
聖龍はもう、未知の世界なんで……無理だな~きっと(>ㅅ<)正直金龍がギリギリって感じです(^ω^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用