スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
慣れれば黒は金より簡単です(=゚ω゚)ノ
勇者盾しかないです(^_^;) まだまだノラさんに行けそうにないですね(;>_<;)
私は色々と装備があと一歩足りなくてパラになってます(。>д<)
メモりんは竜の使いって持ってたね(*^^*)大活躍しますよ(o^-^o)
ほんとだ(@_@) 1時半に貼ります!だと思い込んでた(^_^;)
宝の持ち腐れだよ~(^ω^;)なんせ立ち回りが分からなくヘボイから
黒はみかわしステップとマホトーン切らさず立ち回って、炎喰らったら回復するだけです(=゚ω゚)ノ
黒鉄頑張って下さいね❗ みかわせないので、ソロで遊んでます(^-^)
簡単そうやけど私には難しいのよ(^ω^;)ワタワタなってしまう(>ㅅ<)
行ってらっしゃいGさん┏○))ペコ
ちょっと早く帰って来ました、仕事ではなく食事&雑談に付き合わされてました。ほかっといたら朝まで喋るので眠いとか言って帰宅しました(*゚ω゚)ノ
皆様 こんばんは(^o^)/ 人数居ますね✨ちと野良さん覗いて来るよー( ≧∀≦)ノ
みかわしの薬を使ってもダメなのかな?(^_^;) 行ってらっしゃい。またお願いします(*´∀`)♪
ほかっといたら?ほっといたら?って事かな?お帰りなさい~
そういえばVRはクリアしました?(´・ω・`)
お帰りなさい(*^^*)
さらちん行くの?
さらたん こんばんは(*´ω`*)
お腹すいちゃった……
どちらも同じです(*´∀`)
VRはまだです( ≧∀≦)ノ 後でタイミングあったら連れてって下さい♪
メモりん、シオンちゃん、ゆりさん 黒鉄に行っても大丈夫かな?(*^^*)
行きます(゚ω゚)ノ🌺
先にどうぞ行ってください(*´∀`)♪
ほい┏○))ペコこれ終わったらソーメン食べて寝るね~
VR先に立てます?(=゚ω゚)ノ
ん?じゃあさらちん、シオンさん戻ったらポテちゃん、ゆりさんで行けばいいよ✨寝ようかな?
VR?わかりません強いですか?😱
去年のお台場みたいなイベント鍵です、放置してても勝手にクリアするレベルです(=゚ω゚)ノ
さらさん行方不明みたいなので、メモルさんが力尽きる前に先に黒ですね(=゚ω゚)ノ
メモりん さらたんまだなので黒鉄お願いします(*^^*) ごめんね(>_<)
そうなの?分かりました*_ _)ペコリ
メモりんは竜の使いなの?(*^^*)
了解です
そうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
わーい、お願いします(*^^*)
食べ物って何がいいの?耐性なのかな?スラまんかな?(ToT)
物理は全て避ける前提なのでギラと炎ブレスですね(=゚ω゚)ノ
同じのが二個づつとか?
いちごアイス、辛口カレー、ハムカツ、ホットドッグあたりですね(=゚ω゚)ノ
ギラも避けれたら良いのに(*゚ω゚)ノ
あと、マホトーンとベホマラーは必須です(=゚ω゚)ノ
少し時間がかかりますがはぐ盾にするという手もあります(=゚ω゚)ノ
カレーとうどんとナンと後はお任せで(*^_^*) 私は金槌マホトーンで行きます。シオンちゃん、メモりんは小鳥ちゃんでゆりさんは金槌かな? 準備はいいですか?(*^^*)
入れてます┏○))ペコ
シオンちゃんの食べ物でお願いします(*^^*)
行けます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^-^*)
マホトンかピオリムかどちらにしようかな(--;)
どうぞ*_ _)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用