スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリムとたた歌は誰が持っていく〜?
準備完了!(´Д`)ノ マホトーンお願いします。
スパ、みかわし、ハグブメで用意しました。スタミナも回復しました!
たたうた持ちます。
たた歌積みました!
じゃあたた歌は🆗ね〜ピオリム積みますね〜
俺マホトーン?
食べ物はスラマンかバラバラに持つかどちらがいいですか?
泣くな!(´Д`)ノ 明日にでもリベンジ行こう(´Д`)ノ
お仕事おやったら行きましょう! というか、私も今からです(;o;)
スラマンでいいんじゃない? とりあえず
マホトーン積みました! 準備完了!
スラマンが良いよ。 物理みかわしで、呪文はマホトーンだから。 封印出来なければ、全滅だよ。
今が旬😊
ハロハロさん、お疲れ様! また行きましょうか!
((((;゚Д゚))))))) 部屋貼っていいですかね? 貼るとスレ見れなくなります。
はい(´∀`*)ε` )
はい(´∀`*)ε` )笑
(゚Д゚#)
不審者がいっぱい(O_O)
おぉーお! 黒鉄の前にもっちゃんの攻撃をみかわさないと!
貼りますね〜笑
ありがとうございました😊
みかわしの方が断然簡単だったね。 (´Д`)ノ
まりりんさん、ゆーすさん、もっちゃんパークリありがとうございました😃 マホトーン2回とも入ってめっちゃ嬉しいです😊
さっすが〜 マカロンちゃんのところでパーフェクトで良かった〜( ´ ▽ ` )
聖なる巨竜は明日かな? それとも今から!?(´Д`)ノ
今から行こうよ。 超簡単だよ。100万で大丈夫だよ(´Д`)ノ
全然大丈夫じゃない金額〜(O_O)
炊き出し下でした(о´∀`о)
ハロハロさんの職業は何にする? 誰が待機するか変わるから(´Д`)ノ
え〜?ズルくない? げんぶの道着上、、_(:3 」∠)_
じゃあ、ゆーすさんかまりりんのどちらかが待機でOK?
マホトンだとゆーすさんと交代 ピオリムだと私と交代かな?
マカロン……いるよね(*T^T)
いまーす٩(ˊᗜˋ*)و
さーせん(о´∀`о)
どっちでもない(о´∀`о)
俺もう休みますね! ラプソーン伝説で地図埋めたいので野良ってきます!
みかわしなら、めいそう要らないよ。
メガトンプレスは〜?
了解!ヾ(´▽`*)ゝ
たたすと枠をマホトーンでヾ(´▽`*)ゝ
ゆーすさん助かりました! お疲れ様でした(*´꒳`*)
向かいます! マホトーン入らなかったらごめんなさい(;o;)
おやすみなさいσ( ̄∇ ̄;)
そっちでもいいと思う
OKだよ!
ん!?トラブル?(゚ー゚*)
ハロハロさんアクセサリーアトモスない〜? アトモスとりゅうのうろこの方がいいと思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。