スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あねさん、まりりんさん、フレはありがとうございました😊
ハロハロさん、こんばんは(^^)
ゆーすさん、マカロンちゃんフレポありがとう(*´꒳`*) アルゴンハートもうれしい(*´꒳`*)
今は皆さんハロハロさんとフレポ行かれてるんでますね(^^) まりりんさん、このあと黄金竜?いきますか?
時間あるならお願いしたいかな(*´꒳`*) ソロでも一応クリアしてるから最終手段はソロのメンバーで頑張ります(笑)
ではお願いします🙇 もっちゃんも来てくれるんですよね?!
ただいま!(´Д`)ノ
行くよ。 職業の割り振りどうする?
お帰りなさい(^^)
ハロハロさん マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 マカロンさん と もっちゃんさん の 衣装 見てたら つい 参加したくなりました笑 ゆらゆら 3人 揺れてるのと 後ろ姿3人 お尻振ってるから 笑いが止まらなかったです笑笑 あー面白かったw
ハロハロさん、フレポ大好きさん、もっちゃん、フレポありがとうございます😊 フレポ大好きさんも猫爪おつきあい下さりありがとうございます笑 若干1名変態がいましたがww めっちゃ楽しかったです^ ▽^
新イベの枠あれば私もお願いしたいです!
お仕事頑張ってね〜(*´꒳`*)
ハロハロさんはぐ盾おめでとうございます㊗️
んー😑 スパパラで行きます?
はぐ盾おめでとうございます㊗️ また時間合ったらよろしくです(^^)
ゆーすさん まりりんさん マカロンさん もっちゃんさん イベント 周回 行ってきてください。 ちょうど 4人 いますし、自分 今日は落ちますので。 結果 また 楽しいにしてます
楽しみに
楽し
なんか おかしいw
了解しました(^^) フレポ好きさん、お疲れ様です!
大丈夫っすか?w
( 〃▽〃)
ありがとうございました😊 ドラゴンキラーの猫爪、また行きましょう!
まほせんにしたよ。 もしくは海賊しか出来ません(´Д`)ノ
ゆーすさんとマカロンちゃんはどんな感じ?
あと、攻撃ミラクルネピュラ限定のパラなら できます。
はぐ杖で回復役かなぁと思います思います💦
無凸の闘神短剣にたた歌、マラーで行くか魔法戦士でマジバリ役するかしんりゅうのコンでウケ狙うしかできません。
結構適当でも勝てちゃう感じ? ソロ結構難しかったんだけど(´・_・`)
んー😑 マカロンちゃんスパで私はパラ あとは任せます(*´꒳`*) ゆーすさん天空の剣とかでもいいと思うけど〜
了解です!
男は黙って天空1択(#゚Д゚)y-~~
ノーデス狙うなら装備ちゃんとして役割分けないと難しいと思います💦
了解です!天空海賊でいきますね! ピオリム持って行きます!
じゃあ、パラでマカロン守りたい!
まりりん、まほせん大丈夫かな? マカロン、スパ(´Д`)ノ
フバーハは天空二本ならいらないからマラー2とマジバリでいいと思う あとはたた歌かな?
え?(笑) はーい( ´ ▽ ` )
たた歌とマジバリ了解です!
もっちゃんにパラしてもらうの初めてです(//∇//)
パラ着替えたよ。 竜巻もったよ。
まりりんさんが貼ってますよ。
幻惑解除、竜巻もってくる? まぬーはにする?
安心して!お家まで安全に送り届けるよ( ̄ー+ ̄)キリリ その後は…(;´Д`)ハァハァ
さすがもっちゃん( ´ ▽ ` )
たた歌1つ?
もしくは〜ストンプあればいいんだけど〜
笑笑!
俺たた歌に変えますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。