スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まほせん、グリムチにします。 跨ぎ前のマジバリ、燃焼は白蛇2積みしますヾ(´▽`*)ゝ 残り枠、スパ、パラ、海賊、宜しくですσ( ̄∇ ̄;)
海賊で 行きます
ゆーすさんこんばんは😊 フレポ行けます(о´∀`о)
てか ゆーすさん フレポって 行ってて レベル高いフレポになってしまってますが クリア済みですかね。
まりりんさん こんばんは
大好きさんこんばんは〜😊
まりりんさん ラスボスの 聖竜 倒しました? もっちゃんさん 鍵ドロップ狙ってる みたいなんですけど
戻って来たよ! 野良だとグリムチ蹴られるね(´Д`)ノ
みんな進めるの早いねぇ やっとソロの黄金が終わったところです( ´ ▽ ` )
まりりん!マルチは?どこまでやってるの?σ( ̄∇ ̄;)
マルチも次は黄金です( ´ ▽ ` ) ソロ→マルチで進めてます😊
ということは 次 黒竜ですね。 まりりんさん 黒竜 みかわしだと簡単でしたよ。 攻略法 参考にすれば 耐性装備で クリアもできますけど だいぶ楽に勝てます。 ソロ パークリまだなので 黒竜 のままだったら フレンド 探して 使えるといいですね。
じゃあ今日中にはマルチ黄金終わらせて〜 次に進めるように頑張ります(`・∀・´)
ゆーすさん いませんか?
永遠の巨竜カギ探しの旅に一緒に行く?(´Д`)ノ
もっちゃんさん まだ みんな クリアしてないなら 明日でもいいですよ。 ゆーすさん と フレポ だけでも 自分とまりりんさん は 良さそうなので。
まだ攻略見てないし、貼れないよ〜?(´・_・`)
きました!
スタミナ 新イベで 使いたいでしょうから、 みんな今日は フレポ 遠慮がちですね。
ですよね。
ゆーすさん こんばんは
えーと、もっちゃんとまりりんさんとフレポ好きさんがフレポ行けますか?
どうしましょう。フレポでしたら アルゴンでいいですか?
黄金手伝うよ!(´Д`)ノ フレポはアルゴンをボコボコにしよう(´Д`)ノ
フレポ好きさん、こんばんは(^^)
ゆーすさん、マルチはどこまで行ったの?
いけます。もともと フレポのつもりでした笑 もっちゃんさんの 鍵狙いって聞いて みんな 簡単にクリアできるなら ありかなとも 思ったけど 時間 遅くなりそうですし フレポ埋まらないのも もったいないので、フレポで 行きたいです
自分は超級の地図埋めたいのでジャハかクロウ2回貼ります🙇 今更でスミマセン🙇
じゃあ!アルゴン張るよ。 その後、ゆーすさんを拉致する(´Д`)ノ
マルチのお供しながら フレポ貯めれれば 一石二鳥ですけど 1戦72pですね。 自分は どこでも大丈夫ですけど、 まりりんさん ゆーすさん の マルチ状況によりますね
もっちゃん、こんばんは! マルチは黒鉄と聖なるが残ってます!
オッケーです 自分も 貼りますよ
ジャハにしようか?
どうしましょう 自分から クロウ貼りましょうか?
どっちでもw
自分ジャハ2回貼ってもいいですか?
誰から 貼りますか?
了解です
張ります。
じゃないから貼りますね!
了解🙇
ゆーすさんから張る?
はります。
はい🙇 ありがとうございます🙇
もっちゃん、まりりんさん、フレポ好きさん、ありがとうございました😊 ジャハ1回はやってたみたいで、2回やったら埋まったのでクロウに変えました、スミマセン🙇
もっちゃんさん ゆーすさん まりりんさん フレポありがとうございました。 眠気も あるので 今日は 落ちますね。 明日 魔王鍵狙いで 周回いけるメンバーいれば また相談して決めましょう。
予定通りですよw
フレポありがとう😊 回復しようとして防御したらエンデ(´・_・`) 習慣って怖いね( ´ ▽ ` )
やしゃまるさん 待機してたら ごめんなさい。 黒竜 マルチ まだでしたら また言ってください。 まりりんさん ゆーすさん も 黒竜 もうすぐいく みたいです。 お供しやすいかもしれません。
笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。