スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解散の流れかな?(*T^T)
いえいえ、どこでも行きますよ(^^) 行けるところなら!
こんばんは〜 黒竜終わりましたすみませんありがとうございますm(_ _)m 聖竜強いですね(^-^;💦
そうなんですね。おめでとうございます㊗️
やしゃまるさん、こんばんは(^^) 聖竜は最後のやつですか?
やしゃまるさん 今 黒竜のままですか?
まりりんの黄金竜からでどうかな?
やしゃまるさんこんばんは〜😊
強いですね ってことは 装備変えたあとですね。
みなさんこんばんは 今聖竜のまほせんにしですけど装備が合ってるのかよくわからないです(^-^;💦
お〜、いっちゃいますか〜?( ´ ▽ ` )
今見てきたら1番装備ないところです( ;∀;) ソロも天使の短剣、しんりゅうのコンとか皆んなに笑われるような装備でやりましたw
私も普通に天空とかでクリアしたよ〜( ´ ▽ ` ) こんとかないし(笑)
自分は黒竜も無理でしたよ無凸ハンマーじゃ意味が無い(^-^;💦
まりりんさん黄金竜行くならお構いなく〜
マカロン、来ないかな(´Д`)ノ
皆さんも苦戦されてたんですね(^_^;) 意地悪な組み合わせですよね、短剣とコン… 足引っ張ってもいいならまりりんさんの参加します🙇
こんばんは! 皆さん新イベですか? スタミナ70ですが、アルゴン行ける方いらっしゃいますか〜?
あれ難しかったです💦 ノーデス無理でした( ;∀;)
マカロン!発見!発見!(´Д`)ノ
マカロンちゃんこんばんは〜😊
あねさん、こんばんは!
もっちゃんお疲れ様です^ ^
ありがとう(*´꒳`*) で、マカロンちゃんも来てるしどうしよう?? 先にフレポ行きますか?
まりりんさんこんばんは(*^o^*)
ゆーすさんこんばんは^ ^
もちスレ最強8段三銃士が何言ってるんだ!(´Д`)ノ
そうですね! 自分もあねさんとまだなので、枠ありそうならフレポ参加させてもらいます!
( 〃▽〃)待機しとくよ。
フレポありがとうございます! 皆さんが、ゆーすさんと埋まってるなら、ねぼすけさんの方で入りますか?
やめて下さいww 下手くそ三銃士なら自信あります(о´∀`о)
お任せします。 フレポ行くのはまりりんさんともっちゃんと俺ですか?
攻略みながら待機しとくよ(´Д`)ノ
アルゴン貼りました😊 どうぞ〜 やしゃまるさんもまだいるのかな?
やっちゃん、何処に行った?(´Д`)ノ
私はどなたとも埋まってないのでお任せします! アルゴン貼ってお待ちしてます^ ^ スレ見れなくなりますm(_ _)m
募集見たらあねさんとまりりんさんが貼ってる! どっちにしよう(о´∀`о)
2人とも貼っちゃってる感じ?(о´∀`о)
統合されました(*´꒳`*)
マカロンさん こんばんは
黒竜 ソロ パークリできました。 やしゃまるさん の 装備は ラスボス用だったので 違うフレンドさん みかわしだったから 使ったら 一発クリアでした。 書き込みだけです。 フレポ行ってるんですね スタミナ17なので 無理です
おやすみなさい。
ハロハロさん ! 目が覚めた! 嘘w
行けるよ。 アルゴンが助かります。
スタミナ19です 悲
くるみ 2回でも 36p
向かいます!
行っていいなら 行きます
まりりんさん、ゆーすさん、フレポありがとうございます😊
後で1回アルゴン立てるよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。