スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
慰める前に、一緒に行くよ。
立てたよ 待ってるね
パラ道も難しいんだね(; ̄ー ̄A
もっちゃん すまん まるっきり集中力がなかった 3pフレさんだった 波動のターン数決まってるのかな? 新しい魔王の方は4ターン8ターンちょっとその後はわからないけど決まってるんだよね
決まってないと思うよ。
海賊だと入れないの?
入れるよ。 ただ海賊の数が多すぎる。
やっぱり11で負けるより4人で職業決めて多周回打った方が攻略確立するまで楽かも 時間かかるから負けるといたい(ノ_<)
ラスゲ入るまでは、簡単なんだけどラスゲで 全滅パターン多いね。
確かに ハブかけ直さないからかな〜 困ったときはプリンスだ( ̄▽ ̄;)
もっちゃん 寝てる間に新しい魔王鍵5本たのむね 世話になる( ̄+ー ̄)
じゃー落ちるね(ノ_<)
寝なくていいじゃん(´Д`)ノ さぁ!聖なる巨竜へ二人で旅立とう(´Д`)ノ
6日まで不眠不休でスパやって貰おうか(#゚Д゚)y-~~
皆何処に行った?(゚Д゚≡゚Д゚)゙? これじゃあ、俺とよっちゃんがまるで暇人みたいだ! 誰か来て~(*T^T)
ラスボス 2回ともラスゲ あと1センチでした。 こだま で ゲージ 割らないと ラスゲ バフ消されて 押し切れないです。 準備してる間にも 道具消費させられたり バフ消されたり 跨ぐタイミング 焦ると 全滅します。 回復役は できるだけマラーで しずく 温存。 雫の先打ちはラスゲでの 立て直しせずに コンボで 押し切るとこまで削って 石 戻りからの コンボ で 勝てそうでした。 あと一歩。悔しい! 野良さん うまかったです。ありがとうございました!
ん!(゚ー゚*) 主さん、今日は集まりが悪いね💦
ルビ扇1 はぐ杖1 天空2 スパ2 海賊2 ルビ扇 2が よかったですけど、いいところまで行きました。 もう 一つは スパ1まほせん 1 海賊2 マジバリ2がけあると マダンテでは 死ななそうです。
みんな 遊びに行ってるんじゃないですか? それか ソロでもスタミナないとか
スピードも 等倍でやってるから 疲れますね。 バハムート魔王レベルが 今のラスボスぐらいかなと 思いました。クリア出来そうな感じです。 野良さん次第でしょうけど。ラプソーン 盾に3人見た目で つけてた うまい人でした。たたきつけるガードも完璧。 スレメンで 行けると いいですね。
やっぱ、スレメンで周回しないと安定しないですね。 ちょこちょこ覗きに来ます。 野良見てきます(´Д`)ノ
やしゃまるさん 黒竜 お手伝い 何時にしましょうか? 少しは連戦でも疲れたので 休憩します。 20:00 ぐらい 見にきます
少し連戦で
ソロの聖難しいですね💦 雫使わないと無理かな! 使いたくない(; ̄ェ ̄)
来た!(#゚Д゚)y-~~
オーラさん、しずく何本漏ってるの?
ルビ扇ない自分は ソロは 無理だと 諦めてます
眠たくなってきた(/0 ̄) 起きたら覗きにきます。
108本💦
フレポ好きさんもソロ聖まだですか?
まだです ホストで 野良やって 2戦 あと少しでクリアでした
黒竜 やしゃまるさん クリアしたかな?
オーラさん マルチはクリア済みですか?
マルチでも スレメンで 行ければ 行きたいですね。 ラスゲまでは みんな 行ってるみたいだし。 自分は 海賊 です。 ピオリム 封印きて ほとんど打てないですけど
今日は 無理かもですが 明日 早い時間で 集まれれば おねがいします。 この後 少し 野良で 頑張ってきます。 やしゃまるさん すいません。
自分はマルチクリアしました(^^)/~~~ 後、ソロの聖竜だけです。 今のところ雫は使ってません!
こんばんは〜😄 今日はフレポ行ける方いないかな❓ 新イベ&GWで皆さん忙しそうですね😄 20:30に覗きに来ますので、おられたらよろしくお願いします🤲 キンさんとセットきます。アルゴン予定です。
キンさんとセットで😄
いけます
って 行きましたねw
笑笑 フレポ好きさん😄 こんばんは〜。 今日はフレポ好きさんとよりともさんと周回済みですね\( ˆoˆ )/
さっき マルチで パークリしてきました。 雫 使わずで スパパラ で 安定してました。 オンステ あると 波動こないぐらい スキル連続入りますね
そうなんです 今日のフレポ それだけなんです
みんなリア充ですね😄
下げますね😄 また、時間できたら覗きに来ます。 が、竜の試練がお忙しいかもですね。
はい
皆さんこんばんは、お疲れ様です! 21:30頃きますので、フレポ行ける方お願いします。
お!ゆーすさん(´Д`)ノ こんばんは✋🌃 聖なる巨竜を周回して、永遠の巨竜カギをGETしませんか? GETするまで帰れません…( 〃▽〃)
黒竜 ソロ パークリ したいので、 黒竜 まだ 行ってない人 黒竜 装備で放置できますか? みかわし装備 無効盾 踊り子で いいです。
鍵欲しいですね。 ホストの方が まだ クリア ついてないんで 行ければ おねがいしたいです。 21:00から フレポ行ってくるので、 21:30 ごろ 戻ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。