スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緑から黄色はマダンテ 呪文無効かマジバリかけないとガードしないと即死かな
うーん🤔 やったことないからわからないや
まほせんにするよ。 マジバリ頑張るよ。
やっちゃった方が早いよ 今日はやめておく? まりりんなら一回やれば覚えるんじゃん
まりりんと魔王はなかなか行けないから 魔王級の下の上並みの強さだから一緒に行きたい
たたきつけるは、1P➡4Pだよ。出来ればガード。 ゲージ跨ぎはマジバリもしくは、無効盾の人が跨ぐ。 こんぐらいだよ。 ラスゲまでは簡単に行けるよ。
はーい
はーい
息耐性 守備力も2上げしたいけど 波動のターン数 把握してないから 早く行って覚えたい
石 葉 回復2ね
はーい
もっちゃん 魔戦に変更して頑張ってるよ 封印対策ないけど( ̄▽ ̄;)
運任せ!ヾ(´▽`*)ゝ
まーね( ̄ー ̄)ニヤリッ
いつも適当なまりりんが今日に限って慎重だ ( ̄▽ ̄;)
いつでも〜
立ってて待ってるよ
お疲れ様〜何回か勝てて良かった(^人^)
フレポは埋まった 波動のターン数ってわかった? 今からまた聖竜いくかは合わせる
まりりん、お疲れ様でした。 こんな朝方まで大丈夫だったの?
1時間で3戦しかできのかな〜 鍵集めきついわー
全然わからないです(`・∀・´)
明日お休みじゃなきゃ絶対に無理です(`・∀・´)
ランダムっぽい? 魔王は決まってるみたいなんだけど
寝るよ(; ̄ー ̄A 目がシパシパしてる(。-ω-)
やっぱり まりりん強いなサクサク楽しいわ(*゚▽゚)ノ
そこまで気にしてやれてないです(O_O)
おい 3日間寝ないで集めしろ これは命令だ( ̄+ー ̄)
初戦、勝てて良かったよ。 こんな遅くまで引っ張って、負けてたら悲惨だもんね。 (゚ー゚*)
酷い(笑)
そりゃ8段だもん(´ー`)σ
奴を甘やかしてわならん( ̄+ー ̄)
よっ 6段( ̄ー ̄)ニヤリッ
まりりんも一緒にだよσ( ̄∇ ̄;)
もっちゃんにマルチ付き合ってもらったから少しは出来て良かったです(`・∀・´) 鍵ってコレ大変だね_(:3 」∠)_
絶対に無理なのでもう寝ます(笑) おやすみなさいませ〜💤💤
けどまりりんの8段は別格だぜ そこまで装備持ってない方だと思われ それで8段は凄いとしか言いようがない
大丈夫σ( ̄∇ ̄;) よっちゃんが集めてくるから、もう寝ようね。
じゃあ、よっちゃん、まりりん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌃✋
おやすみなさい笑
はいよー 2人ともおやすみ 遅くまでありがとう💤
兄貴!(´Д`)ノ
おい いくぞ( ̄+ー ̄) 立てれるの? 鍵ゲッツュした?
ありがとう(*´꒳`*) 倉庫はイベント装備でいっぱいです(*´∇`*)
なぜこんな深夜?朝方に!?(´Д`)ノ
酔いつぶれて今帰ってきました また明日来ますので遊んで下さい おやすみなさい笑
元気すぎ〜😄 お疲れ様でした(^人^)
いつものパターンんじゃん 0時は星ドラ その後盗撮 帰ってきたら星ドラ
酔いつぶれて!? 兄貴!お疲れ様でした( ̄0 ̄;
アリバイを作ってる( ̄▽ ̄;) おやすみ また明日ねー けどさぁー近々攻略がはっきりしたら魔王行こう じゃーねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。