スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び込みます‼️
お願いします!
フレポ好きさん、ゆーすさん。 キンさんで貼ります。 スタミナ持ちますので‼️
ゆーすさん🙇 スタミナありがとう😊
すいません🙇 竜の試練部屋に入ってしまいました。 お邪魔しました(>人<;)
ウェルカムでしたよ( ̄+ー ̄)
フレポ好きさん、ゆーすさん、ネボスケさん。 連戦ありがとうございました〜😄 勝手に連戦すいません🙇 また、お願いします🤲
ゆーすさん ネボスケさん ヘンデクさん キンさん フレポ スタミナ ありがとうございました。
埋めれて 嬉しいです
よりともさん😄 おはようございます☀ また、後で覗きに来ますので、 竜の試練等々落ち着いてましたら、 よろしくお願いします🤲
フレポ好きさん、ヘンデクさん、金さんフレポありがとうございました! 仕事行ってきます
ゆーすさん🙇 お仕事中連戦すいません🙇 お気をつけてください‼️ それでは一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊
(; ̄ェ ̄) だ、れ、か
オーラさん 戻った
オーラさんおはようございます(^-^)せいなるいきましよ?
聖なる巨竜の旅へ行くよヾ(´▽`*)ゝ
オーラさん 天空 海賊
鍵集めいくよ
オーラさ~ん
いないのかな?w
いないな(^^;部屋建てます
部屋建てますね
たかさん 波動のターン数わかりました? 4? 7か8?
居ないですね。
了解です
誰か 忘れてないですかw 8:30 見にきます
聖竜 まだ行ってるんですね。 鍵 落ちてるみたいですね。 野良だと クリア も 安定しないです。
途中から参加 難しそうですね。 9:00みにきます
海賊 参戦出来ます すぐ
ごめんなさい出発です
間に合わなかったですね、海賊ならいけます
今度出発です どうですか?
ごめんなさい また出発です
いけます
あ わかりました。 また 次回でおねがいします。
次回って 今日は やめておきますって意味です
海賊で行く場合 テンプレになります。
皆さんおはようございます😃 誰か自分ホストするので黒鉄お願いしますか
訂正‼️お願いします
(;´Д`)ハァハァ
オーラさんおはようございます(^-^)
戻りました 昨日の0時頃からですかね 9時間打ちっ放しで( ̄▽ ̄;)
オーラさん聖なるいけますか?
帰ってきた〜〜(^^)/~~~ 皆さんおはようございます。
たったの9時間か……( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
カギ落ちましたか? 自分まだホスト黒鉄終わってないです💦
君8時に来たよな 17時まで休みなしな( ̄+ー ̄)
落ちたよ( ̄ー+ ̄)ククク
黒鉄1回だけ、付き合ってくださいm(_ _)m 聖が貼れないです💦
9時間打ちっぱなし((((;゜Д゜)))そりゃ鍵貯まってるわけだ(笑)これホント鍵集め大変ですねw10本ゎ貯めたいですが、10本貯めてドラクエの日のガチャ引いてから今回の魔王行った方が楽かもですね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。