スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり プリンスを追い詰めるな 呑んでたことで良いだろー( ̄▽ ̄;)
すごい。 みかわしは 黒竜だけしか有効じゃないですか? 聖竜も みかわしで行けるもんなんですかね?
楽しそうなのが伝わってきたよ(´Д`)ノ もしかして、お○ち帰り!?σ( ̄∇ ̄;)
ソロだと 耐性揃えるのが 頭混乱します。
やめだ!やめだ!(*TーT)b
もっちゃんさん オーラさん よりともさん フレポいけますか?
ごめんなさい 着替えられません
聖竜だと120p入りますかね? 今は たかさん 帰ってくるから サクッと終わらせたいです。 アルゴン2回はれますが
アルゴンが良いよ(´Д`)ノ
着替えなくていいですよ そのままで
行きます
自分全然分かりません💦 黒鉄以外は、耐性で行きました。 聖竜ソロは、ラスゲが超キツイです。雫を使えば楽勝でしょうけど!
あと1戦 ヒドラだれか貼ってくれたら埋まるので おねがいできますか? 自分からアルゴン貼ります。
はい(^^)/~~~
オーラさん フレポの後でいいので ソロクリアした時 どんな 感じか 書けますか?
野良過疎りすぎ笑
貼りますね
何となくなら💦
INしました😍
アウディさんおはようございます(^-^)
おはようございます 皆さん鍵集め進んでそうですね 私は鍵まだ0です笑
鍵集め大変ですw自分もまだ3本です(T_T)きつすぎですw
ドンマイ!σ( ̄∇ ̄;)
もっちゃんさん よりともさん オーラさん フレポありがとうございました。 アウディさん たかさん こんにちわ。 鍵集め また 自分も また 枠ある時参加希望です。 今人いるので 行ってきてください。 ソロまだですので 頑張ってみます
フレポ好きさん、よりともさん、もっちゃんさんフレポスタミナありがとうございました(^^)/~~~ 何よりともさん(; ̄ェ ̄)よりともさんカギ集めのプロでしょ(; ̄ェ ̄)任した( ̄▽ ̄)
もっちゃん鍵いくつたまりました?
1本です💦
プリンスとたかさんの分はとっておいたよ(╹◡╹)♡
もちよりさんおはようございます(^-^)
まだ開放すら出来てない状態です笑 鍵集め枠あれば参加したいです
オーラさん 光の一閃 マヌーサでしたね たた歌 ピオリム ほかに積ませれば そっちのが いいんでしょうね
好きさんありがとうございます😆💕✨
え?そんなにゲットしてるんですね汗
フレポ好きさん! 編成は、海賊、魔戦、スパパラ 海賊天空の、光のイッセンを積んで パラ斧 スパ扇 魔戦天空
もっちゃんもまだ1本なんだ。きついですよねw
鍵集め 自分は 今のところ 海賊でしか クリアしたことないので 海賊枠空いた時 おねがいします。 出発時間 予定 決めてからのが 都合つけやすいです。 しばらく抜けます。
待機するよ。 朝から連戦で疲れたよ(´Д`)ノ
俺のは(; ̄ェ ̄)
ありがとうございます 扇ないので 七色で行ってみます
もっちゃん1本なんだきついねw
よっちゃん、ありがとう💕:*(〃∇〃人)*:
聖なる部屋建てますが皆さんいけます?
よりともさん、良い人だから大丈夫でしょ( ̄▽ ̄) ご馳走様です♪───O(≧∇≦)O────♪
ドンマイ(*´꒳`*)
ご飯食べてこよう。
自分は行けます
私はいけますがまだソロの1回のみしかクリアしてません汗 参加出来るのなら職業何がいいですか? ちなみにソロはスパパラ海賊2でした
了解しました(^-^)
もっちゃんに極悪非道いわれてますから( ̄+ー ̄) もう出発なんで返信不用で ではまた
もっちゃんごはんみたいなのでマホセンいけます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。