スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。黒装備調べて着替えます
動画出てますが比較的簡単に倒してます 明日か明後日には魔王行っちゃった方がと思っていますが
了解です。 みかわしが超楽です。
さぁーもっちゃん後9本がんばれ オーラさん ごめんなさい 休ませてください
たかさん、もっちゃんさん、ありがとうございます よりともさん(; ̄ェ ̄)了解
そうなの?自分、昨日動画見ましたがかなりきつそうでしたw
はい たかさんとプリンスの分の鍵は確保したので ε=( ̄。 ̄;)フゥ
みんな何本拾ったんですか?(; ̄ェ ̄)
オーラさん部屋建てお願いします。むかいます
あっ あれきついんですね なんか飲みながらやってるやつ じゃー鍵ためます
了解しました 立てますm(_ _)m
たかさん、もっちゃんさん、助かりました(^^)/~~~ ありがとうございます😊 後、聖だけです。ホスト❗️
あの動画みてたら野良でゎ無理だと思いました。ドラクエの日のガチャで簡単になります
乙( ̄ー ̄ゞ-☆
オーラさん海賊で部屋建て出来ます?マヌーサ積んで欲しいです
自分まだ3本です汗10本ゎ貯めたいw
立てれます(^^)/~~~ トウシン難民ですけど大丈夫ですかね? 超ドラ二本です💦
ゲストでやっみてから考えます(^^;
立てます
ドラゴンでOKです
いきます
( ☆∀☆)
好きさん来れないの?
帰還
よっちゃん、何処に行った!(*`Д´)ノ!!!
何回かなら( ̄▽ ̄;)
好きさんスパめちゃ上手い⤴好きさんいないと自信ないですw
居た( ̄▽ ̄)
残り9本だからすぐ終わる( ̄ー+ ̄)
好きさんお願いします🙇⤵
立てますm(_ _)m
お願いします(^-^)
いや下手です 最後のころは何をやってるかわからなくなってきたした 4 7 10 3おきに波動かと
皆さんおはようございます
アウディさん おはようございます。
野良だと出発までに10分待ちですね。 クリアしても 鍵 落ちないから、大変だ。 聖竜以外でのドロップ報告ありますか? 黒竜 で ドロップとかだと 楽かなと思ったんですけど
皆さんありがとうございました(^^)/~~~ やっとバッチも貰えました(^^)/~~~ カギ拾いキツイ💦
兄貴!昨日は酔いつぶれてたんすか? ( ̄ー ̄ゞ-☆
ありがとうございましたo(^o^)oちょっとお出かけで30後くらいならIN出来ます(^-^)
鍵集め大変です(T_T)
アウディさん、フレポ好きさん、おはようございます😃
プリンス おはよー もちよりさん 聖竜以外は落ちないでしょ? たしかにゲスト参加すると等倍も多いからつらい
オーラさん ソロ も クリアしたんですね。 自分 まだ ソロ 装備 悩み中です。 幻惑入ると 聖竜 楽みたいですね
スレメンだと 職割り当て どんな感じですか? 自分 海賊しかしたことないです
カギは、よりともさんに任せた( ̄▽ ̄)
飲み過ぎちゃいました笑
はい(^^)/~~~ 意地でも雫無しでクリアしたかったので、遅くなりました💦
同じく!(´Д`)ノ よっちゃん、貸しを返して貰うよ( ̄ー+ ̄)フフフ
もっちゃん ラプ行きたいだって この状態で行って勝てるかな💦
光の一閃 たた歌 アクブレ ピオリム マヌーサ ドラゴン斬り 魔剣 とうじん この選択肢 天空剣どれ刺すか 迷いますね。 今のところ テンプレ通り とうじん2 たたうた ピオリムにしてますけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。