スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ✋
ゆーすさん 作戦会議に書き込みありがとう(*゚▽゚)ノ ラプの魔戦のスキル ゆーすさんとやしゃちゃん一緒だは 海賊はハンマーが良いけど魔戦ならハンマーにこだわらなくてもってところです
結局 昨日の夜寝たから朝まで同じメンバーで打っちゃった💦 聖竜やっぱり波動のターン数決まってるよね わかる人いたら教えて下さ〜い
あと ちなみに 黄金鎧上のパラ 斧 強いです
たかさん おはよーございます(*゚▽゚)ノ
おはようございます(^-^)
好きさん海賊か、パラいけます?
これ同じメンバーで周回楽ですね(*゚▽゚)ノ たかさん鍵はゲッチュしました?
鍵1本だけです
ハンマー パラなら行けますが
フフフ 今度誘います(*゚▽゚)ノ
じゃ自分スパでいきます
好きさん鍵いくつ?
.....6本( ̄▽ ̄;)
凄い!何回位クリア?スレメンで?野良で?
スパは回復特化が良いと思いますか?
好きさんいつもどの職業で?先程のスパ?
さっき 斧パラの人と魔戦の人て11で交代ではってました
スパ以外はまだやってないですかね
はい
パラの戦友切れないですか?
じゃ自分パラいくので先程のスパで来て下さい⤴部屋建てますね
自分パラすると戦友切れありそうです
ちょくちょく切れます
すいません
おー!よっちゃん!おはよーσ( ̄∇ ̄;)マダネムイ 今日はラプソ魔王に行って見ようかなと思っているよ。 俺、よっちゃん、そして後2人集まったら頼むよ。 ヾ(´▽`*)ゝヾ(´▽`*)ゝヾ(´▽`*)ゝ
部屋建てます
おはようございます。 フレポ行ける人いますか?
おはよー 海賊よろしく
短時間で行きたいので アルゴン希望です。
もちよりさん おはよー
もっちゃん 来れるの?
よりとも君ご苦労ヾ(´▽`*)ゝ 後、4本は集めておくように( ̄ー+ ̄)オレガツカッテヤルヨ
11に切り替えちゃったな
ん?どこに?
聖竜 出発 次いく?
おはよーです。(´д⊂)‥
行けるよ。 主さんのフレポ終わらせてからでどうかな?
また たかさんが立てる 鍵連チャンで落ちてる
いくね。
おはようございます😃 フレポ行ける方お願いします! クロウ(地図埋め)とアルゴン貼りますので、残り貼ってもらえると助かります。
すいません。人いなそうなので。 また後ほど
午後にでもきます
ゆーすさん いけます アルゴン貼れます
フレポ好きさん、お願いします!
半まで待ってもいいですか?
ゆーすさん ネボスケさにれてもらって 3人で行きますか? スタミナマックスなので 自分から アルゴン貼れますけど
了解です
了解です、では半になったらアルゴンお願いします! そのあと自分もアルゴン→クロウと貼ります🙇
はい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。