スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございまーす😊 誰かヒドラ立てれるかな❓
ちゃーこさん、了解です👮
アルゴン2回で240、ヒドラが無理ならモガダンや初級ヒドラなど、ちびちび稼ぎましょう(^o^ゞ
アリーさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
エイチさん、シロさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
お帰りなさいませーー、 KIRAさん、エイチさん、連戦いけますかね??(^o^ゞ
戻りました。 アリーさん、KIRAさん、シロさん ありがとうございました😊
大丈夫です( ´ー`)
大丈夫です🙆♀️けどスタミナ枯渇です^^;
KIRAさん、アリーさん、エイチさん ありがとうございました😊
KIRAさんかエイチさんはヒドラはれるスタミナあるかな❓
KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) エイチさん、ヘンデクさん、行けますかー??
エイチさん了解‼️
ヒドラ1回分行けるかもです(о´∀`о)
あります🆗✨
ありがとうございます! アルゴン連続2回立てますね!
アリーさん、ちゅうまさん、シロさん、今のところMAXなので、 落ちられるも休まれるもご自由にお願いします(^人^)
KIRAさん😄 よろしくです‼️ ヨリさんの部屋に行きまーす☆ 他の方はアクティブコンプですので 卓球🏓❓
2434立てますね!
こんばんわぁ( ^∀^)戻りました🤡
いっせいさん、おかえりなさい😄
たっだいまぁ(*´∀`*)
中国強いですね😅
打っても、打っても返ってくる感じですね💦
KIRAさん、ヘンデクさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∇`*) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
戻りました。 ヨリさん、ヘンデクさん、KIRAさん ありがとうございました😊
アリーさん、エイチさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
スタミナ助っ人いけます☺️
ヨリさん、KIRAさん、エイチさん😄 ありがとうございました〜😄 スタミナすいません🙇
いっせいさん おかえりなさい(о´∀`о)
間違えた😱 ヨリさんです😰 すみません🙇
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん😄 おかえり〜\( ˆoˆ )/
2424で、 いっせいさん・KIRAさん・シロさん・ちゅうまさん、で行けますかー??( ・∇・) ちゅうまさんの助っ人でスタミナ足ります??
皆さん改めましてこんばんわぁ( ^∀^)
大丈夫です!意味通じてます(☆∀☆)
2434貼ります( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは(^o^)
行きます☺️
いっせいさん、ありがとうございます! シロさん・KIRAさん・ちゅうまさん、お願いします!! ーーーー エイチさん、アリーさん、ヘンデクさん、待機ですみませんm(__)m
キンが入る方がいいよね。 しゅうさんが待機かな❓
出発したかな❓
風呂から上がりました! 卓球は?
出発されたようです(^o^ゞ 目先のスタミナに目が眩みましたm(__)m
やはたさん、お帰りなさいませーー 卓球は破れました(;o;)
負けた〜
負けた〜
やはたさん😄 おかえり〜。
中国はやはり強いですねー(>_<)うおおおお
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪