スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、大丈夫ですかー??(;・ω・) リカバリーで行きましょう
了解でーす(o^-^o) ごゆっくりと(^ω^)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、いっせいさん ありがとうございました😊 すみません、少し離席します。
ちゅうまさん、エイチさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ちゅうまさん、エイチさん周回ありがとうございました😊参加遅れてすいません💦
お帰りなさいませー( ・∇・) エイチさん、離席ですねー( *・ω・)ノ
エイチさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
エイチさん、了解です👮
貼りました
2434
そういえば皆さまはギガ感謝祭に応募しましたか?
東京なので無理かなーと悩んでいたら、締め切りになっていました( ;∀;)
私は、してませんよ☺️(当然か😅)
すいませんちょっと離席します🙏
いっせいさん、離席ですねー( *・ω・)ノ ありがとうございますーー
いっせいさん、了解です👮
お待たせしました🙇 シロさんとアリー会長は埋まってない❓ 私はみんなと埋まった。多分やはたさんもかな。
シロさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 フレポ大丈夫かな?
実は当選しました(^ー^) ただ沖縄から東京に行くとなると、思い悩んで います(-.-;)y-~~~
お帰りなさいませー、MAXになってますか??(^o^ゞ
ゴイスー‼️
みなさんと満タンです
軽い気持ちで応募したら、当たってしまった(*゚Д゚*) …でも雨が降らなければ仕事~😱 しかも、終わるのがけっこう遅いからなぁ…💦
あら、おめでとうございます🎉沖縄は、佐賀より遠いですものね😅
ちゃーこさん、おめでとうございますーー! 旅費と時間が悩みどころですね(^-^ゞ
実は応募者少なかった!?😅
ヘンデクさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございました😃 途中で落ちてしまいすみませんでした🙇♂️
シロさん😄 大丈夫🙆♂️ フレポは埋まったかな❓
シロさん、みんなと満タンになりましたか?
あら、おめでとうございます🎉(2回目)
そうなんですよね、たしか七時終了? だったと思いますし、日帰りで半日だけというのはどうかなと思っています。
2434で、キンニクマンさん・シロさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう?? ーーーー アリーさんはエイチさん待ち やはたさんはコンプリートなので、待機ですみませんーーm(__)m
フレポ貯まりました😃
あり得ますね笑
遅いので最終新幹線が無理なら夜行バス、どちらも無理なら一泊ですねー(>_<)
とりあえず、アルゴン貼りますね。 2434お待ちしてまーす☆
キンニクマンさん、ありがとうございます!! ちゃーこさん、シロさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
よかった😄
了解です👮
この周回でかなりの方がMAXになるはずー(☆∀☆)
遠方だと確かに悩みますよね💦
シロさん😄 2434来れるかな❓
沖縄まで夜行バスはないでしょ😁
戻りました。 ついでに今日の分の炊き出し引いてきました。 星3でした。 そろそろ跳ねてくれてもええんやで。
シロさん、大丈夫ですかー?? スマホ不調なところにすみませんーー(>_<)
エイチさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 今夜の0時には星5で跳ねますよ!
だといいですねー(╹◡╹) 元々、タダですし、当たればラッキーな精神ですね(^^)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさんこんばんは(^^)
KIRAさん、こんばんは(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐドラクエの日ですね♪