スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、あなたが信じていると言っていたこのスレのメンバーが問題を起こしたことについてはどう思われますか? ティアさんはこのサイト歴も長いのでこのサイトの色々な出来事を知っているはずです。良識があると思われていたコテハンさんが誤爆して暴言を吐いた事件とかも知っているはずです。コテハンをやっているからと言って良識があるとは限らないのを知っているはずです。なので発言には気をつけたほうが宜しいかと。
こちらのメンバーが何か問題をおこしましたか 問題を起こしてないと思ってましたが 部外者の方が書き込みをし メンバーの一人がスレ全体からいなくなっただけでは いなくなられた理由とこちらのスレとは関係ないという認識です
ヨウコさんが問題を起こしたけど・・・
天空スレでですか?
そこらへんを論点にしてもしょうがないよ。 天空スレのメンバーが他スレで問題起こしても天空スレメンバーには関係無いと思う人もいるし、逆に天空スレのメンバーが他スレで暴れたなら天空スレメンバーにも連帯責任あると思う人もいるだろうし。
最近起きたト◯オの事件の時もYメンバーがプライベートで起こした問題なのにト◯オの他メンバーまで謝罪しなくてはいけなくなった。 だからどちらとも正しいとは言えないよね。
こちらのスレメンバーがどちらのスレに所属しているのかがわかりません 今まで通り天空スレが楽しい場所であって欲しいと願うまでです
ふうかさんこんばんは〜。 こちらこそよろしくお願いします。今いるみなさんが天空100達成して、更にその後の展開(マジドレや新魔王とか)に繋がっても良いと思ってます。メンバーの皆さんが楽しめるように頑張りましょう ティアさんまたこっちが3人verの天空秋刀魚行きましょう!
そうだよね。プリさんも頑張れ(^ ^)
フレ〜フレ〜天空スレ! ファイティン!
プリさん、ティアさん、重ね重ねありがとうございます、応援いただいてる名無しさんもありがとうございます(*^▽^*) メンバーさんが100クリアしてもまたメンバーは入れますから、ここが皆さんのために役立つように在り続ければと思います♪
今のようこさん貼りますか?
ちなみにボンさんふうかもスクショ取ってますよ!
ボンさんはハンバーグスレ来て下さいね〜 あの名無しはボンさんですよね?
ん?今日はハンバーグ師匠は夜勤なので待たされる時間が1時間ぐらいしか無いな〜 ボンさんにはマルチでちょっと待たせてら嫌味言われ スレ抜けさせられました スレメンの皆様!フレ申請してますよね! ふうか!とボンは同一人物ですよねー
ボン=ふうかさん ハンバーグ板来てね! 今から夜勤ナウ
危険な香りがする・・・・
お前馬鹿だろw
ボン=ふうかさんそんな名無しにならないで下さいよ 私のスレで暴言書いたの知ってますよ!
私がグンスレ所属したの分かりますよねー
ふうかさんはハンバーグ師匠の恨みを買うようなことをしたの?
ハンバーグ師匠ってアリーナだと自分で言ってるけど、ヨウコがグングンスレ荒らして所属スレに迷惑かけたように、無課金スレのアリーナがここを荒らして所属スレに迷惑かけるとは考えてないの?
ハンバーグの逆恨みにしか思えないのは気のせいか ハンバーグ自分のスクショ貼ってくれ
ふうか=ボンなの? ふうかさんは否定していたけど、ふうかさんが嘘をついてるの? わからなくなってきた
ふうかは野良でグングン(笑)
一晩考えましたがこのままでは皆さんの活動に支障が出ますのでここは終わりにしてログイン制にしたいと思います。 まだログインしてない方はできればしてまたご参加ください。 ログイン済の方は引き続きご利用をお願いします。 https://game8.jp/games/426/forums/196934
ふうかさん今回は災難でしたね しかし貴方がボンさんならば身から出た錆ですね どちらにしろグンスレにお詫びの一言でも挨拶された方がよろしいと思います!
結局あなたはボンさん? ハンバーグ師匠を無視するのは後ろめたいことがあるから?
ログインしてないスレメンにログインするかの確認もせずに急遽ログインスレにするのはちょっと焦りすぎじゃない? なんか、ふうかさんが怪しい・・・
プリとゼブラの愉快な仲間達スレ上げといた 雑魚魔王手伝ってやれよw
コテハンは隠蔽体質。
どんなところが身から出て錆びなんですか ふうかさんはいたって普通以上に面倒みの良い方との認識です 誰かも書いていましたがハンバーグさんの逆恨みにしか見えないです ハンバーグさんと関わりたくないと一連のやりとりから思いました
個チャでプリンさんとお話しした内容が 何故ヨウコさんに内容が伝わったの?
ふうかさんがボンじゃないと明言していたが、もし嘘をついていたなら少し問題はあると思うよ。
ふうかさんは面倒見がいいとはいうけど、そういったコテハンが本性を現して暴言を吐くこととか今まであったからなぁ。 ふうかさんがそうじゃないといいけどね。
グンスレ2トップがスレメン捨てて100バッチ板 立ち上げですか?
ゆりさんは、それで来なくなったんじゃ?
凡か凡では無いかぐらい答えろや
ふうかさんが神に誓ってボンとは同一人物じゃないと明言したら少しはこの状態も落ち着くと思いますよ。
さらに元スレに行ってスレメンに 暴言吐いてるのか! 痛いな!
ティア「スレメン大事に!」 スレメン放置して他所で遊ぶスレ主の言葉
ふうかの言えない事情→ボン確定ワロタ
ふうかさんがログインスレで色々言いたいことあったって言ってたけど、「私は神に誓ってボンと同一人物じゃない」と言えば終わる話だと思うんだけど・・・
それが言えないから逃げたのさ だってふうかはボンだもの
しかし、ふうかさんはナゼ自分がボンさんというのを隠したがる? ヨウコさんの事件に関わりたくないから?
ヨウコと組んでプリンに恥かかせたのが バレるから
ボン=ヨウコが個チャ ボン=プリンが個チャ ボン→プリンとの個チャ内容をヨウコに流す ヨウコ→キレる→グンスレで暴言 ☆ここで何でプリンとの会話をバラしたのか?質問が来るだろう ヨウコとの個チャもバレるし言い訳大変だからw ボンさんこれで良い?
目付役のゆりがいなくなってヨウコが暴走したのか。 グンスレもう雑魚しか残ってないし終わったな。
グンスレ2トップ抜けてお遊戯スレになってるな 捨てられたスレメン可愛そう しかし健気な子たちだな
うだつの上がらない、おっさんとネカマのニートふたりが何やってるwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 現在メンバーの募集はしておりませんが募集する時はその時コメントに書きます。皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 名無しさんもご遠慮ください。 部屋番号【2250】