スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aさん、さくらあつめに入れていただいてありがとうございます♪ 永遠倒すまでにだいぶ使ったので助かりました(・_・; フレポあと少しはソロでためておきますね(*^▽^*)
ふうかさん参加ありがとうございました さくら集めしてるとフレさんいっぱい来てくれるので助かります またお願いしますね
今日は誰もいないかな? だれか雫拾い行きますか?
行きたいです!ゾーマでもなんでも貼れますよ!
こんばんわ 枠空いてれば行きたいです
貼り返しは気にしなくていいですよ(*^▽^*) 何か二回くらい貼りますが、あと2人くらいこないかな?
あ、Aさんも来てください(*^▽^*) あと1人いるかな?
みなさんお久しぶりです、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 私も参加したいです😄 お初の方もよろしくお願いしますm(_ _)m
海賊さんこんばんは♪ じゃあ4人いるみたいなので、皆さんの都合がいいなら行きますか?
海賊さん初めまして。 Aさんも一緒に回るの初めまして。 よろしくお願いします。
大丈夫です👌
了解です プリさんはじめまして こちらこそよろしくお願いします
ふうかさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) ふうかさんの記念討伐依頼天空行ってませんGWに竜退治あって(*´ω`*) プリさん初めましてよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
海賊さん、また何か一緒に回りましょう(*^▽^*) では皆さん、25分にレオを2回続いて立てますので来てくださいね!
了解です!
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
貼り返しはいいですと言ったのに皆さん2回ずつ貼り返していただき、お気遣いありがとうございます♪ おかげ様で雫二個いただきました(*^ω^*)
ふうかさん 海賊さん プリさんレオありがとうございました しずく2個ありがとうございます 久しぶりのレオ楽しかったです
ふうかさん、海賊さん、Aさんありがとうございました。 雫稼げたのでよかったです!
みなさんありがとうございました〜雫2本はかなりいいですよね(=´∀`)人(´∀`=)ヤター レオちゃんが可哀想すぎるぐらいに早くやつけられちゃいますね〜みなさん強かぁ(*⁰▿⁰*)
Aさん昼間にマジドレ回って頂いた方だったんですね。本当ありがとうございました。ヘタレな立ち回りですいません。
野良でもレオ入りますが8回で2個はかなり高確率でした(*^▽^*) ドラゴンソウルやっぱ強いな、月末に進化玉で完凸したい!
やっぱりそうでしたかw 野良だと意思疎通難しいですね… ホストさん野良天空で何度か連れて行っていただいた方だったのでクリアお手伝いできればなと思ったのですが…すみませんでした
落ちない時はほんと落ちませんもんね(*⁰▿⁰*)二個は素晴らしいです 新しい武器でますからどうなんですかね〜進化玉は5個ぐらいストックしてます、私は扇欲しいですいつも火力ばっかりで(*´ω`*) 11の新しい武器もでますよね(=´∀`)人(´∀`=)
私は扇完凸に玉使ったのであと3個です(・_・; ドラクエの日まで新武器とか出たら追いつかない(T ^ T)
Carolさんもこちらにいらっしゃられることあるので、タイミングが合えば是非話してみてください。私もCarolさんには色々連れて行ってもらってるのでなんとか一緒に勝ちたいんです。 また今度私とも天空回ってくださいね。
ちょっと片付けで落ちますので、また皆さんマルチご一緒してくださいね(*^▽^*) 今日もありがとうございました♪
私も新しい武器には追いつけないですね〜今は殆どガチャスルーしてますし(*⁰▿⁰*) ドラクエの日はさすがにお金入れちゃいそうです(=´∀`)人(´∀`=)笑笑
ふうかさんお疲れ様です。私は明日から1週間位あまり星ドラやらないので、たまにスレ見に来るくらいになります。また週末に復帰しますのでよろしくお願いします。
みなさんまたよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) 新しい魔王来なければ天空行きたいと思います、ご一緒したらよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
そうなのですねw 了解しました こちらこそ是非ご一緒お願いします
皆さんありがとうございました またタイミング合う時はお邪魔しますのでよろしくお願いします お疲れ様でした
すみません、ヨウコさんがグンさんのスレを辞めたのはフウカさんがヨウコさんをこのスレに引き抜いたからですか?
皆さんこんにちは♪ 今週もよろしくお願いします(*^ω^*) それと天空板に勧誘に行ったことはありますが、引き抜きなどはしてないですよ(・_・;
そうですか。ヨウコさんがグンさんのスレで、ぷりんさんという方に対して暴言を吐いていましたが、ぷりんさんはこのスレの方ですか?
ちなみにヨウコさんがグンさんのスレで暴言を吐いたのですが、ヨウコさんがこのスレのスレメンならこのスレにも責任があると思うのですが、どうですか?
ヨウコさんは8にもう来ないってグンスレで 言ってるからそんな質問しないでください
申し訳ないのですが、他のスレのトラブルに首を突っ込むつもりはありませんし、ぷりんさんという方はいないと思います。 スレの責任をと言われてもここの活動と関係ない事ですから。 ただ他のスレを荒らすような事が今後あるようでしたら、メンバーから外れていただくかもしれません。
ふうかさん グングンスレ見て来て下さい! ヨウコさんは大変失礼な事書いてますよ ぷりんさんはスレにも何処にも所属出来ないくらい 大変失礼な事書かれてますよ ロビの話しをスレでさらに暴露するのは どう思いますか?
ヨウコさんはロビでの喧嘩をスレに持ち込んだみたいですね・・・・
ようこは過去にお茶とのコチャもマルチ板に 貼った地雷
こんばんは。 ふうかさんお疲れ様です。 今夜はどこかいけるかな?
見てきました…確かに酷いですね 今後一緒に活動出来るか不安です
このスレのスレメンのヨウコさんが問題起こしたのに、それをスルーしてマルチするのはどうかと思いますよ。
ティアさん、こんばんは♪ 皆さん集まるなら天空行かれます? 今の時点で参加ないしまた雫拾いとかでもいいですけど(*^ω^*)
ヨウコのことは無視するのかな? ヨウコは他所のスレで暴れたから自分には関係無いと思ってるの?
天空行きたいんですけど、もう少し待たないと人集まらないかもですね。 今スタミナ満タンなので雫拾いに行きます?
魔神スレという所のスレメンが他スレで暴れた時に魔神スレのスレ主の方はそのスレに謝りに行ってましたよ。 このスレのスレ主のふうかさんは謝罪しないでスルーですか?
ティアさん残念。ティアさんは空気を読める人だと思っていたが、同じスレのスレメンのヨウコが問題起こしたのにそれをスルーしてマルチするとは・・・悲しいです・・・
コテハンってそんなもんだよ。 仲間が問題起こしても基本的にスルー。 前にティアさんとフウカさんはこのスレのスレメンは節度やマナーをちゃんと守れると豪語していたのに、この有様。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 現在メンバーの募集はしておりませんが募集する時はその時コメントに書きます。皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 名無しさんもご遠慮ください。 部屋番号【2250】