スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初のらでティアさん見かけて入ったら 周回に気付かず野良で探して大変お待たせしました(>人<;) 勝利出来ず一旦落ちます(T-T) すみません(>人<;)
みんな同時見たいですね(-_-)
私は戦友のタイミングは間違えるし、ストンプと竜巻は間違えるし、通信切れ起こすし、どうやってお詫びすれば良いかと考えてました。
魔風弾とのコンボで落ち、 はどうのタイミング間違え ご迷惑をおかけしました(T-T)
もし良ければ私が立てますよ。
いえいえ、助かります! そして了解、また今度よろしくねー
もしよろしければ後でよろしくです(>人<;)
とんでもないです。またよろしくお願いします。
では改めて貼りますね
はーい 今度こそボコってやる!
すいません。今日は機嫌がわるかったみたいですね。
お疲れ様でしたー! ごめんなさい、なんかもうダメダメでした。 連続で跨ぎミスるとか最悪だ…
ヨウコさん! はぐれメタルさんがゲーム8に戻ってきたよ!
みなさんお疲れ様です(〃ω〃) 10分後お時間あります?
色々と不運が重なった感じですね。 またこちらに来た時は宜しくお願いしますね(^^)
私がミスりまくったので気にしないでください。いつもティアさんに神舟歌で助けらてるので。 あいさん本当すいません。負け試合のみでご迷惑おかけしました。
不運もあったけど、それ以前にやるべきこと、してはいけないことをしっかり確認できていませんでした。 反省してきます。 BIWAさんやっほー
はい、またよろしくお願いします。 いえいえ、休みとかはしかたないですよ。 戦盾のタイミングもよかったと思いますよ(あまり見ていませんがw)
BIWAさんこんばんは。
一戦分時間出来ました! リベンジどうです? もちろん私貼ります(〃ω〃)
本当ですか!私は行けますよ。野良で倒しに行こうと思ってたくらいです。
うーむ… リベンジしたい気もあるけど、今日は久しぶりにミス連発で凹んでいます。 …よし、プリさんが行くなら私も行きまーす!(他人任せ)
あ、じゃあ今度こそ頑張ります!
実は私も今日天空連敗してますw みなさんと行く前にも一回野良で負けてます(>人<;) あいさんいらっしゃいます?
あいさん落ちちゃったっぽいです。
というか私貼っていい? スタミナ溢れそうなので。
御礼のつもりが(>人<;) いいんですか?w 鍵が少ないので助かります(〃ω〃)
こんばんわー 余ってる職業ありますが?
大丈夫よー 手伝ってくれるだけ助かります! それじゃ貼りますねー
パラカイさんこんばんはー(〃ω〃) もしよければ私スパやりますよ♪
ティアさんありがとうございます!つぎは絶対しばき倒して来ましょう!
ティアさん感謝です(T-T) 頑張ります(〃ω〃)
あ、パラさんナイスタイミング! とりあえずギガストと闘神もって待ってまーす!
こんばんは〜。私は海賊とパラですがどっちでもオッケーですよ。
パラカイさん行けます?
スパで行きます(〃ω〃)
スキル打たないパラで参戦させてもらって良いですか? 時間が大丈夫なら続けてはります よろしくお願いします
プリさんパラで来てるので、海賊お願いできます?
はい 海賊 すぐ用意できます
助かります♪
回復のタイミングおかしかったですね(>人<;) ご迷惑をおかけしました(T-T) ラストしずく買ってきたまではいいのですが 持ってくるの忘れてしまいました((((;゚Д゚))))))) わざとじゃないです(T-T) ほんとごめんなさい(T-T)(T-T)(T-T)
ティアさん、BIWAさん、パラカイさんありがとうございましたー。あースッキリした!
すっきり2連勝お疲れ様でしたー! 細かなミスはあったけど、十分フォローしあえる範囲でサクサク進めたね♪ もう鍵より雫回収できてよかったです(笑)
大丈夫です。私も雫が0になった次の戦友でやったことありますよ!
ティアさん プリさん BIWAさん 鍵は出ませんでしたが周回ありがとうございました(*^◯^*) また遊んでください
最悪なミスでした(T-T) マラーでなんとかしずくの代わり試みました(>人<;) 最後しずくあれば全滅しなくて済んだのですが(T-T) でも2連勝ありがとうございます😊
ドンマイです!(少なくとも私には気づかれてなかったよw) というかパラさん! いつも深夜周回中にも来てくれて助かります♪ フレの順序的に天空スレの人かなと思ってたけど、キャラ名とコテ名が一致しなくて気づかなかったです(笑)
ティアさんとパラカイさんがミルドが中々波動打たない時に、舟歌とガードをスイッチしてるの見た瞬間痺れましたよ!
パラカイさんありがとうございました😊 次は忘れずにしずく持ってきますのでまたご一緒よろしくです(〃ω〃)
ティアさん、旅の扉スレでゴータさんが1人ぼっちになってます・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 現在メンバーの募集はしておりませんが募集する時はその時コメントに書きます。皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 名無しさんもご遠慮ください。 部屋番号【2250】