スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪ 月末のガチャで引くまでぼちぼち頑張ってみます(^-^)/
今日はどなたか回る方いらっしゃいますかね?いないようであれば巨竜のカギを探し求める旅に出ようと思います。
プリさんこんばんはー 20時半以降なら行けまーす!
あと1人いないかな?20時半過ぎに見に来るのでそれまで行ける方いたらお願いしまーす!
ちょくちょく覗いてみるね。
いなそうですね。あと10分くらい待って見まーす。
プリさんティアさんこんばんは! ご飯食べてましたŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 行きたいです!
こんばんは〜!ようこさんスパ、ティアさん海賊ですよね?では40分になっていないようであれば3人で立てましょう!
了解です!( ´∀`)先に立ててもいいですか?
もちろんです。ティアさん待ちましょう!
ありがとうございます ちょっと50分にまた覗きますね( ´∀`) ティアさんお待たせしたらごめんなさい
了解です。50分に私も来ます。
皆さんこんばんは♪ 今日は3人かな?
ふうかさん、こんばんは〜。3人ですね
戻りました!ふうかさんこんばんは! うまいぼー食べてましたŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
では行きましょうか!ふうかさんも参加してくれないかな?
みなさんこんばんはー すみません、聖竜野良ってました。 海賊で着替えてきますね。
やったー!ティアさん来たー
ヨウコさん、プリさん、ティアさんこんばんは♪ 誰もいないなら行けますけど、21時からなら(・_・;
鍵ドロ渋いですよね! 私も着替えて立てますね( ´∀`) ふうかさん、よかったら一緒に💓
私は21時からでオッケーです。ティアさん、ようこさん大丈夫?
21:00でOKです(*`・ω・)ゞ あと4分………
あと2分・・・
21時了解! ふうかさん、ようこさんもよろしくです♪ 聖竜倍速無しだったので時間かかっちゃいました。 でもホストさん雫も投げてくれたし、みんなで頑張ろうと! 開幕使いのスパさんが封印食らったときはもうダメかと思いましたが、案外どうにかなるもんですね(笑)
ティアさん、おつかれさまでした 時間ですね立てます(о´∀`о)
了解です。行きまーす
何このカウントダウンΣ(-᷅_-᷄๑) 急いで準備していきます!
はーい 闘神持ちますね。
すみません、最初フレで立ててました(;´∀`) 2250ですね立て直します
皆さんお疲れ様でした♪ すいません、最初飛ばせると思ってたら手を落とせず跨いじゃいました(・_・; 鍵も雫もありがとうございます∩^ω^∩
4連勝お疲れ様でしたー! ハプニング込みで楽しかったですww ドロップもよかったね♪(前半だけ?)
みなさん、今日もありがとうございました( ´∀`) ドレアム鍵3、エスタ1、雫1、ももピ2、水玉💓 色々貰えました♪4勝もうれしいです✨
皆さんお疲れ様です。1回の戦闘でカギ3つは初めてでした!ありがとうございます。
私も一戦で3つは初めてでびっくりでしたw
(リダボでも鍵出たのは黙ってたほうがいいかなw) そういえば来週には大トレイ=雫って考えもできるね♪
前回まったくドロなかったのでチャラです(*´Д`*) たまに怪しい動きすみませんでした みなさんのフォローで助かってます これからマルチ行くので休憩落ちします! 何かダメ出しあったら書いといてください、後で読みます💧 おつかれさまでしたー
私もリダボで雫もらいました♪ 最近天空にあまりきませんが、やっぱり皆さんと回るのは楽しいですね(*^▽^*)
聞こえてますよ!4戦4本は良いですね。今日も助けてもらってありがとうございます。また行きましょう
いえいえ、ナイススパさんでした! バッジ取得後もお手伝い助かります♪ 雫も裏山です! (しーっ!まだ気づいて無い人もいるかもだから大声NG!)
ではではこの辺で落ちますね。 明日はたぶんお休み予定です。 が、もしかすると来ちゃうかも? それじゃ、またねー♪
いえいえ、たまには遊びたいのでまた誘ってくださいw それでは皆さんまた∩^ω^∩
みなさんこんにちはー 今夜は周回できるかな? まだ来れる時間帯が分からないけど、分かり次第またコメントしますね。
大丈夫ですよ。自分もちょこちょこ見に来ますね〜!
プリさんこんばんはー🌙😃❗ 20時半以降なら大丈夫そうです(*^-^*)
では私も20時半くらいに来ますね。
ギリギリで帰宅できましたー! でもまだ2人しかいないので、少し休憩してまた後で来てみるね。 21時頃に覗いてみます。
2人しかいなそうですね。
では野良でも徘徊して来まーす。
皆さんこんばんは(*^^*)チケ集めと永遠竜鍵集めでなかなか来れずすみません(^_^;)
シュウさん初めまして。最近参加させてもらったプリです。パラと海賊やってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 現在メンバーの募集はしておりませんが募集する時はその時コメントに書きます。皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 名無しさんもご遠慮ください。 部屋番号【2250】