スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1は突破して、、、 ラスゲ行ったっけな?覚えてない( ̄◇ ̄;)
どこいきたい?
1回だけだったし( ̄▽ ̄); 時間切れ
どこでもOK!
レオダーマたてるね 17ふん
行きます( ´ ▽ ` )ノ
出遅れたー笑 ダイブいけるかなーε≡≡≡≡≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
なすちゃもどきゅんありがとねー 雫ワッショイヽ(´∀`≡´∀`)ノ
もどきゅん、ナイスダイブ(*^◯^*)ノ ヒロさん、ナイス部屋立て(*^◯^*)ノ コレでフレポMAXだ\(^o^)/
すごいうれしそーな顔だ\(^o^)/
ではおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ 明日も新しいイベントよろしゅうね
ダイブ間に合った(๑´ㅂ`๑)笑 滑り込みでありがとうでした_(┐「ε:)_ おやすみなさい💤
ヒロさん、もどきゅん、ありがと\(^o^)/ からの おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ウルノーガぶっ続けでやってお疲れ中… 今日はお休みしやす(´。・д人)゙
あれま!おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ ウルノーガまだ解放できてない ヒロさん、助っ人ヨロシクですm(_ _)m
いちおう24時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
誰も来ないかな? ソロやってねるねるね〜(^∇^)ノ
ヒロさん、服着てないヽ(´o`;)
なすちゃごめん、新しいイベント初日だったから いろいろ雑なった(´。・д人)゙ 朝9時にあわせるようにするね
ヒロさん(((o(*゚▽゚*)o))) 実はペロさんにお願いした助っ人でクリアしちゃった\(^o^)/ 手伝ってくれてありがと(*^◯^*)🎶 次はシドーヨロシクです(*^◯^*)ノ
そっかよかた!24時くるね
ウルノーガ立てられるの23時30分くらいまで だと思う ゲストで入ってもカウント始まっちゃうのね?
たてれるとこどこでもいいよ♪ 紋章全部まだまだあつまってないし
やっほー♪(*^◯^*)
1回しか立てられない ガリンガ立てるね〜5分
( ゚Д゚)ゞいく
なすちゃお疲れさん♪ ガリンガやってなかったから紋章落ちて嬉しいワッショイヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ヒロさん、ありがと\(^o^)/ あと12ポイント初級で行けるかな なんか立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
タテマチ〜
なすちゃサンクス!( ゚Д゚)ゞ休憩はいります
やった〜(*^◯^*)♪ 開放とフレポMAX\(^o^)/ お付き合いありがと( ´ ▽ ` )ノ からの なす床行くまふ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
24時くるね
|゚Д゚)))
やっほー♪(*^◯^*)
なすちゃきたか! どこいく
|д゚) ひょっこりはん
もどきゅんこんかな?
上きてたーーー!ヽ(*´∀`)ノこーん
おおぉぉ〜テレパシー!
こんばんはー٩(*˙ω˙*)۶ イベ相変わらず全然だからどっかいこー✨
もどきゅん、どこがいい?
カリンガたてるね 休み耐性とってなぐるだけ たたうたあるとべんり 12分たてるね
あすとろんしてくるぴかぴかのやーつ∠( ˙-˙ )/ 食べ物わかんないからお任せ🌀🌀 13分たてるね(๑´ㅂ`๑)
じゃないやつだ_(┐「ε:)_笑 いきまーす🙆✨
紋章めっちゃおちたね♪ヽ(´∀`≡´∀`)ノ 全種どろったよ このボスのだけだけど笑
ありがとう٩(*˙ω˙*)۶ みんなと回れば期間中に300ポイントまではいけそう∠( ˙-˙ )/✨
ヒロさん、もどきゅん、ありがと(*^◯^*)♪ 新しい紋章ゲット リダボで🔑ゲット\(^o^)/
すごΣ(๑°ㅁ°๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
紋章と次元の光をあつめとけば いろいろ便利♪ヽ( ・∀・)ノ イベント装備もいいのあるよ! 野良ってまわるがヨシ( ゚Д゚)ゞ ではいったんコーヒータイムはいります、おやすみなさいです♪
あ、ホントだ!紋章そろた\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033