スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で今日も遊んでくれてありがとね いったん休憩はいります( ゚Д゚)ゞ なすちゃおやすみなさい♪
はーい、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさんこんにちは。 ゴメンね。 時間は詳細不明が多いから、来れる時にコメします。 またタイミングの合う時によろしく。
まぁさん( ゚Д゚)ゞ了解です 今日は24時これんかも、魔王以外のチャレンジ長引きそうです なので明日よろしゅうです(´-ω-)人
お願い(・人・) 竜巻入り扇海賊みかわしを助っ人に貸してくださいm(_ _)m 神チャレンジのピサロですm(_ _)m
なすちゃ24時くるね 装備もうちょい具体的によろ♪ヽ( ・∀・)ノ ルビス扇でいいの?スキル? 頭とアクセは?
なないろに青攻撃スキル、竜巻、ピオリム、ベホマラー 頭、冥竜王orはぐ兜、アクセ、ドルマと力でお願いします\(^o^)/
昼の3ー4時とかでいい? 僕も今かみさまちょくちょくやってるから 前みたいに昼の4時間はちょっとむりかなぁ
|゚Д゚)))
やっほー♪(*^◯^*)
昼の3時でも、朝9時でもいいです( ̄^ ̄)ゞ
朝の9時!オッケー( ゚Д゚)ゞ 今イベント紋章終わったっていってたっけ?なすちゃ
嘆きがあと1枚だけど力だから 無くてもいいかな
やほー(。・ω・)ノ゛
力かぁ いらんね笑、どこいこうレオダーマでもいく?
レオとかにする?
もどきゅん太郎きたー もどきゅん紋章まだじゃない?ひろいいこーか
なすちゃとかぶった笑( *´艸`)
おぉぉ〜(*^◯^*)ノ もどきゅんどこ行きたい?
えへへ(^∇^)
正解(๑´ㅂ`๑) 紋章はあれもこれもまだまだ_(┐「ε:)_ ウルなんとかいこーー🐻
あ( ´•ω•` ) れおだーまでもおけ🙆🌀
15分ウルノーガ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
伝説明日の夜までやってるね 伝説いこーか
( ゚Д゚)ゞいく
たてていい(🌀˙-˙)? スタミナ中途半端で1回分🙈
いきまーすε≡≡≡≡≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
ヒロさん、もどきゅん フレポMAXありがと(*^◯^*)ノ
なすちゃもどきゅん(*´∀人)ありがとう ももp地味にたまるね笑 スタミナ残り27という微妙さ笑( *´艸`)
ありがとう~🌠 バトマスおこすっげー(((o( ´。›ω‹。` )o))) 紋章もげっと٩(๑>∀<๑)۶
ウルノーガ伝説ってバトマスでぶんなぐるだけだから 爽快で楽しいよね♪
ワタシ34だから装備売ったら 立てられる(^∇^) 48分ウルノーガアッゲーン!
いく
りょε≡≡≡≡≡ヽ( ゚ 3゚)ノ過ぎてるー
スタミナジャスト35!( ゚Д゚)ゞビシッ まにあってよかった笑 今日もありがとね もどきゅんなすちゃおやすみなさい 明日もよろーね
紋章とギガ🗝いっぱい出ましたね〜(*^◯^*)♪ いいのあったかな? バトマスおこ💢カッコエエです( ̄^ ̄)ゞ
ヒロさん、もどきゅん、ウルノーガありがと\(^o^)/ からの なす床行きま、、、(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
いっぱい金袋でたね(✪ω✪)うれしー✨ 今日もあんやとでした(๑´ㅂ`๑) おやすみなさーい💤
。・゜・(ノД`)・゜・。 ミッション取れてないのにクリアしちゃった ヒロさん!ゴメン 明日もお願いしますm(_ _)m
違う!明日は、、、9時半にする!
わかるー だめだぁーて分かってても勢いでしばき倒しちゃうことあるよね(๑´ㅂ`๑)
24時くるね|゚Д゚)))
ターンが取れてるような気がしたんだよね〜 同じコトをペロさん(森)に頼んだ後やっちゃって、、、 学習能力、、、ってどこに売ってるの?
そー言ってくれるとうれしす( i _ i )
|゚Д゚)))きたよー
あ、2時間も前だったヽ(´o`;) 森でウルノーガ魔王にお目にかかって ごあいさつだけしてきた(^◇^;)
ヒロさん、やっほー♪(*^◯^*)ノ
ウルノーガ魔王どうだった? 第2形態までは楽だったでしょ♪
他に誰かくるかもだから10分までまとーか
うん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033