スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しかったね〜o(^_^)o
2人だけどフレポだけいこうか!
パラスパしてる!爪、ハンマー ロクな扇が無い(・ω・)ノ なないろ作った方がいいかな?
神様のドロップ扇かハグ無凸
うんっっ( ´ ▽ ` )ノ 1回しか立てられない
七色は月の扇いくつある?あと交換チケットで七色扇交換してつくれるなら作ってもいい感じ!
7いろ扇でもクリアできる魔王おおいからね 僕はルビスないときに七色扇でホストたってドルマゲスクリアしたし1発!七色優秀
メルトアいこーか?
チケット多分あると思うけど月の扇わかんないや あとで見てみるね
ほおぉぅ〜 メルトア立てるね〜30分ダイブ歓迎
扇2個あればスピクリもできるはず! エンデ扇だったら無凸でもいい 攻撃5とくぎ多くいれられたはず
( ゚Д゚)ゞ
なすちゃお疲れさん♪ ルビス扇の攻撃とくぎと補助とくぎのとこは 攻撃スキルいれてもいいかも 扇抜群だから他の武器より火力でるよ!
あっさりフレポMAXとヨッチありがと\(^o^)/ そっか!フレポは伝説も超級も一緒だったか⁉︎ もうヨッチの方が欲しい(*^◯^*)
よっちのためにフレポはメルトアのがいいかもね 僕もよっちのがほしい笑
そっか!アレを武器として使うのか⁉︎ でも無凸だよ 凸る価値はあるけど聖王が無いし〜〜ん〜〜
では、いちおうおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ また明日よろしく♪ 寝ないで1時から周回するけどね笑
凸らないでいいよ 無凸で完凸の剣やハンマーより火力でるよ 抜群設定のぶきはそれぐらい火力でるようになってる( ゚Д゚)ゞ
イロイロやってみるp(^_^)q みかわしでも死んじゃうんだけどみかわし薬足りないよね?
そっか!やってみる(*^◯^*)ノ
ヒロさん、周回行ってら〜 からの なす床〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
まぁさんスタミナありがとね 僕スタミナなかったよごめんね(。-人-。) また明日でもよろしゅう( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんNICE👍 寝る前のスタミナ消化ε=(ノ。・`д・)ノ また明日よろしく。 時間あれば明日なんか魔王行かないかい? 永竜 か ウル…(*・ε・*) 天空しか使えないから野良さん頼りなるけど。 ではおやすみ💤
こんちゃす♪24時10分きます|゚Д゚))) おくれてもかならず覗くからね♪
まぁさんウルノーガクリアしたので鍵だせるよ 深夜かな?
やっほー♪(*^◯^*) ヒロさんウルノーガおめでと🎊㊗️ フレポ行きたいぽよ
痛恨のミス 土曜日の分の無料10連引かずに終わった〜〜 聖堂行ってる場合じゃなかった( ̄◇ ̄;)
痛恨のミス 土曜日の分の無料10連引かずに終わった〜〜 聖堂行ってる場合じゃなかった( ̄◇ ̄;)
そして出たのは古武道の爪 どんまい(; ̄ェ ̄)
ええ!(o゚Д゚ノ)ノどんまい!
なすちゃ?( 」゚Д゚)」オーイ! もどきゅんまぁさんくるかな?ドキドキ
20分に|゚Д゚)))くね
?なすちゃ寝たのかな
まぁさんも何時これるか書かないと 連絡しようがないよ!( ̄~ ̄;)ドーシヨ
あるけどヒロさん( ´ ▽ ` )ノ
おる( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ時間をあけすぎだよ! 確認がとれないよ
コレはΣ(・□・;) 見事なすれ違いかも 、、
あ、神チャレ行ってた
だってヒロさんもっと遅いのかと思ったんだもん
なすちゃ、かみさまチャレンジは時間がかかるよ 人が待ってるときにいくべきじゃないよ
フレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ メルトア立てるね〜30分くらいダイブ歓迎
僕の書き込みは11分にかかれているよ つまり到着は10分 次のぞいたのは20分だよ(;´Д⊂)
ヒロさん、フレポMAXありがと\(^o^)/ さっくり行ったね〜(*^◯^*) 本日(?)初めてのフレポでうれしー\(^o^)/
なすちゃお疲れ様ですスタミナありがとね いったんべつなことをするために離れるときは 次は何時に|゚Д゚)))のぞくと書かないと みんなすれちがっちゃうよ
まぁさんにも書いとくけど 深夜と書かれているけど まぁさんの深夜が何時を意味するのか? 僕には予想できないよ で来れば何時!とかいてほしい
そっか〜10分にいなかったらしばらく来ないかと思った 2〜3分は様子を見ることにする( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと注意が多くなってごめんね(。-人-。) すれ違いがおおくなると せっかく遊びたいのは同じ気持ちなのにもったいないよ
あとね〜今日はほとんど出来なかったから 焦ってやってた 消化試合みたいな?
おねがい2ー3分は余裕みてね みんなジャストぴったりではこれないでしょ? なすちゃも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033