スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、おやすみなさいまし〜💤 明日、聖龍🐉リベンジしたいです😹 お時間合えばよろしくお願いします🙇♂️ 野良で行くと…わたしの魔法戦が弱いので… 鍵🔑欲しいよー😭助けてください〜
おはようございますー 昨日は21時以降記憶にございません‥ 寝落ちトラブルです💦 また行ける時遊びに行きましょー😄 聖竜も行けたら行きましょー😄
こんにちは~ 聖竜行けたらいきますね~、そういえば魔王鍵は一本しか拾ってないや。。。 ラスゲ前にいてつく受けてバフ掛けて一気に突破ですね~
お疲れ様ですー せいりゅう鍵まだなしー 本当困った竜だ
おっ無料10連、炊き出し光装備~♪ また炊き出しで兜でないかな~ もしくは盾~
無料10連、光装備なんだ😽 盾🛡、兜欲しいな〜 炊き出しでないかなぁ〜
マジすか?! ひかり装備きました? ドラクエの日はやばいの出るってこと?!
お疲れ様です~ 3日間連続で光無料10連ってことだよね?! 何かしら引けるといいな~ ヤバイの来るのかな~
ユーさん聖竜は何時集合位?! 前後でフレポ行ける人いたらいきましょ~ もう少ししたら帰路につきます~
ジジさん 21〜23時まで大丈夫ですよー🐾 みなさまと、時間合えば行きたいです😽
グラグさん やばいのってなぁ〜に〜😽ワクワク
21時に.また来ます🙇♂️
まだ、早かったかな?
今から帰ります~
私まだ落ち着けてませんー💦 やばいのはなんだろ?笑 集まれる方いたら行ってきてくださいねー😄
グラグさん、大丈夫ですよー わたし、焦ってませよー!怖がってます、聖龍🐉 お時間合えばよろしくお願いします。
だいぶ落ち着いてきましたよー😄
とりあえず板はみれるようになった~🙌
みなさん、いるかなぁ?
グラグはここにいますー😄
おー!グラグさん 発見😽
どーん!!
軽くライダーいきますか??
いいともー😄
じゃたててまちますね~✋
はーい🙋♂️
おちついたよー
わわわぁー! 強い! 🐉にも、勝てる。
はーい✋
聖竜いきます??
ありがとうございましたー 次でフレポ貯まりそうですねー😄
どーん!!ってグラグさん、パラ?!
行きたいです😽 何分にしますか?
ジジさんスタミナありがとうございました。 グラグさん、ゆーさんお疲れ様
いやいやいや、たまたまパラです💦笑 たまたまなのです💦
わたし、すぐお着替えしてきます。 わたしマホ戦ですけど💦
アナスタシアさんどもー
じゃあ私せいまいないけどスパ?
海賊かな
ジジさん、グラグさん、アナスタシアさん おつかれさまです。
パラ✋
わーい🙌 みなさまと、行けて嬉しい😆
お着替え完了です😽
立てます よろしくお願いします🙇♂️
わーい、わーい😄 たたうたとスクルトにしてみよかなー
はーい🙋♂️
立ち回り忘れました
奇術入れました グラグさんに回復まかせです。
お疲れ様ですー。 海賊の立ち回りが不味かった ごめんねー 海賊の場所もまずかった
んーーーなんか強さ増してる?! アクセ変えてきます~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298