スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は〜い🍒
あらっ、チケット乗り遅れちゃったかな笑😁
りささんいこう
いくよー
今たててもらってます
グラグさん、これないかな?!着替えて10分に神様たてますね~✋
リサさん、時間大丈夫だったら助っ人お願いします~✋
チケットたくさんありがとうございました〜💰 やったね❣️
一応スタンバイだけしておきますね〜🍒
お疲れ様です。 ありがとうございました。 神様準備します
準備どきました~✋たててまちますね~🙌
はぁい
あっユーさんいるかな??
遅れました
ゆーさん、ジジさん、りささんお疲れ様です。
リサさん、助っ人ありがとうございます<(_ _)> ようやく下が出て一揃え揃いました~🙌
寝落ちして迷惑かけたらいけませんので今日はこのあたりで😇 幻装備ゲットおめでとうございます〜🎉
リサさん、ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます😊
りささんおやすみなさい。 ゆーさん福井県の鍵ありますかぁ? 友人が星どらはじめたらしく、ご当地イベント福井県と山梨県で終わりらしいんてす。福井県か山梨県行けたら鍵とれるのでもう一個は行けるみたいです。
おやすみなさいまし~🙌
アナスタシアさん、すいません🙇♂️ みなさん、ご当地終わったから 油断して使用しました。すいません
そうなんですか 残念です。
お役に立てなくてすいません。
神さまは、グラグさん来た時にしますか?
ゴッドライダーお手伝いしてもらえますか? 友人つれていきます。 ジジさんも起きてたらお願いします。
そうですね。
はーい✋ 了解です😽
はーい✋
そうしましょー
3298でたてます
はーい✋
🙆
ジジさん、ゆーさん お手伝い感謝です。
お疲れ様です~🙌 炊き出しピョンピョン期待したら餓狼腰巻きだった~😱
どういたしまして~ お友達によろしく~✋
アナスタシアさん、おつかれさまです😽 お友達に、フレ新しましたのでよろしくお願いします🤲 あ…弱いけど💦
さっきはマルチありがとうございましたー。
りょうかぁい。 とりあえず名前変えさせときます。
追憶のかいろう 四番目やってなかった
どういたしまして~🙌 最後スキフィニできなかったけど~😁
あれはね スキル攻撃して ちょっとまってからっていうたら 攻撃してしまってた(笑)
わたしもメタ槍で始めたので親近感が😁
二周年までガチャしないでって言ってるので弱いんです。 すいません
アナスタシアです。 変わりにかいてたもので(笑)
仕事引き続きしてる〜 返事遅れますよー🐾
いいと思います。 わたしそんなの知らなかったし溜まったら引くを繰り返してたから全然強くなりませんでした。 今も強くはないけど😁
お疲れ様です~ お仕事頑張って!!
わたしそろそろ寝落ちしますね~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
お仕事頑張ってください
ジジさんおやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298