スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きましたぁ
はぁい 他誰か来ないかなぁ
きたよー🙆
きたぁ
たててまってますね
滑り込みできるかなぁ〜
りささんたててくれるらしいよ
こんばんわー
こんばんわー
了解です😽
とりあえずジジさんとこいきますかぁ
りささんジジさんたててくれてます
ありがとうございます<(_ _)> 今更だけどライダーの伝説はスタミナ30なんですねぇ😁
ゆーさん、りささん、ジジさんありがとうございました りささん、ジジさんスタミナありがとうございました
リサさん、ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます🙇♂️ まだ、仕事中でして… いや、休憩中…
ちょうどみんなフレポたまった~🙌
お疲れ様です~😁 無理なさらずに~✋
フレP溜まるの早い〜
スタミナ35じゃなかったっけ? なんか今回のゴッドライダー、ストレスなくて好きだなあ笑😍 ありがとうございました❣️
無理しないでねー。 お仕事頑張って
自分的には 道中いらないか一回にしてほしいところ
グラグさんへ ドラクエ日に、わたし変身する予定です😽 その時に、ラプソーン行きましょうね〜
あっ、そうそう。 龍のイベントの鍵が落ちないと評判の魔王級、 攻略記事読んだらマダンテのダメージ1000って書いてあった〜🤬 ラプソーンで450くらい❓ おっかね〜😑
ユーさん第2形態!! まじか~😁
凄いなぁ 即死だわぁ😱
私的には全てのクエストの道中をギガプレゼントに笑🎁
皆さんどもー ららら!らぷそん延期?! 皆さんの気持ち受け止めました‥💦 スラリンにしましょ‥笑 あ、ドラクエ日で頑張りましょ😄
復活の石、700個いるわあ😑
みなさままだ大丈夫かな? 神さま、行きませんか? わたしの装備狙いですけど💦
そういえば鍵落ちてないなぁ このイベント報酬欲しいのとれたらまたやらねば
それいいね
神様いいね。
こんばんわー 何か行きますかぁ
今まで、全部ももPに装備かえてたから無しです😹
私、神さま装備は割にありますのでグラグさん来れるなら良かったら😁
10分にまた来ます🙇♂️
私とりあえず雑談だけでー💦
お忙しいのかな?
皆いけそうだったらにしますかぁ
はーい✋ 分かりました😽
あらっ、じゃあジジさん来れるならいきます🍒
ジジさんまちですね。
みなさまの、時間合えば行きたいです😽
自分は大丈夫ですよー。
了解です😽
あら!ジジさんいない?! グラグさんいつも忙しい‥ 星ドラのせいで‥笑
ジジさん、寝たのかなぁ?
星どらめ にっくき星どら
部屋立てます。 参加できる人、よろしくお願いします🙇♂️
はぁい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298