スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新イベする?
すいません🙇♂️スタミナ切れです😹
任せてください
誰か来ないかなぁ?
はーい✋
たてますー
了解です
ゆーさん次はさすがに着替えた方がいいかなと思いまして
了解です😽
着替えてきます
グラにルビ盾🛡、黄金斧にしました。
たてますー
了解です😽
ゆーさんお疲れ様でした。 おやすみー
アナスタシアさん、ありがとうございました😊 フレPもありがとうございました😊
アナスタシアさん、おやすみなさいましー💤
おはようございます~ やっぱりGW疲れで寝落ちしました~ 復刻イベやれてないんで夜行ける人マルチ付き合ってくださ~い。
おつかれさまです 今日から、また仕事だー😭 今から、夜まで行って来ます😹
今日はスタートダッシュでがっつりチケット集めちゃいましょう🎫 22時くらいに1度顔出しますね〜☕️
お疲れ様です~ 22時来れるか微妙なところですが伝説は立てれるようになりましたのでスタミナ溜めておきます~
密かにスラリン鍵増やしてます。 ドラクエの日に黄金斧完凸したらハグ剣、乱舞無くても行けるかな~なんて思ってみたり。
ときどきグラグさんがわあわあ言ってるので笑🤣 私も見かけたらすらりん交換するようにしてますっ👍
当時、CTバグがあって私あまり星ドラしなかったので1本しかなかったすらりん鍵が8本まで増殖してました🔑 グラグさん用に置いておきますねっ🌟
ジジさんも一緒にぜひぜひっ🌟 8本あったら1回くらい勝てますよう😽 とりあえずドラクエの日ガチャで神引きしますかあ🔥
22時くらいに顔出すだけなので揃ってからでゆるゆる周回いきましょう🎫
ふふふっ わたし11本!! とりあえず黄金斧五本引かないと~😁
行ける人いたらチケット集めいきますよ〜🎫 15分くらいにまた顔出します☕️
永遠のライバルスラリン?! 憎っくきシドーに継ぐラプソン!! 何故ラプソンの鍵がないんだー😰笑 そして何故勝てないのだー💦笑 グラグさんまだ落ち着けてないので遊びにこれたらきますー😄
はーい✋
お疲れ様です~✋ ラプソン鍵は12本しかないや。そんなに周回しなかったからなぁ😁
今なら行けそうになりましたー 笑
やったね!!
わたしたててまちますね~🙌
はーい🙋♂️
いきます〜🌟
仕事中だけど… 参加できるかなぁ?
ありがとうございましたー😊 また落ち着いてこれたら来ますー
もうちょっとしたら来ます
だれもいないかなぁ
フレポ2倍ドキドキ ぶどうかい かなぁ
帰ってきたよー
ジジさん、リサさん、グラグさん ありがとうございました😊
アナスタシアさん、おつかれさまです。
リサさん、グラグさん、ユーさんありがとうございます~🙌 途中ウトウトしちゃいました<(_ _)>
お疲れ様でした〜☕️ 超高速周回ありがとうございます😆 アナスタシアさん、いきましょうか☕️ 23時くらいにまたきます🌟
わたしもスタミナまだあるよ~🙌
リサさん、すいません🙇♂️ わたし仕事行って来ます😹 アナスタシアさん、みなさまと 聖🐉行って魔法戦の勉強したかったよー😭
ユーさん、お疲れ様です🙌 お仕事頑張って!!
来ましたぁ
お仕事頑張ってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298