スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら残念~😱
こんにちは。やっと聖竜終りました!
お疲れ様です~🙌 さすがですね~😁
早めに、スタートします。 エニクスさんも、レオ一緒にどうですか? わたしの、レベル上げですけど💦
はーい✋
グラグさん、残念ですねー😹
立て待ってます🙇♂️
了解です~😁
了解です。参戦しますね!
また雫拾っちゃった🙌
ユーさん、エニクスさん、ありがとうございます~
ジジさん、エニクスさん ありがとうございます🙇♂️ 雫💧までいただき… ジジさんの石すいません🙇♂️
ユーさん・ジジさんありがとうございました。雫ありがたやー。
わたしのアカ、雫💧出ない😱
700はないけどソコソコあるから気にしないで~😁
エニクスさん、聖龍🐉凄い〜 わたしは、黄金🐉にて終了します😹
黒鉄はみかわし3人分無いと厳しいですよね。個人的には聖竜より黒鉄の方が苦手です。
黒竜は踊り子4人ハンマーで行ったら楽チンでしたよ~ 下は微弱でも大丈夫だし~🙌
自分は海賊・スパの黄金龍羽衣上・ドレアム下の半みかわしで行き、何人か落ちながらも倒しました。
無理です😹 今は、魔法戦に王者剣 ジコフラッシュ、彗星、スクルト、奇術 で試してみよかな?😽聖龍🐉マジバリいつ? 分からない😱
聖竜は魔戦に棍持たせてアーククラッシュ積めば楽ですよ。攻撃しながら幻惑入れて良いですよ
わたしアククラ引いたことないし立派な棍もないので天空に光の一閃積んで野良で連れて行って貰ってました~✋
成る程、自分も立派では無いですがオリハル棍2凸で頑張りました。アククラは1度の攻撃で3回判定あるので幻惑入りやすくて助かりました!
なるほど~😁 次のドラクエの日で天使棍ひけるかなぁ🙌
おつかれさまです。 魔法戦は1Pがいいですね〜😽 アナスタシアさんの言ったとうりでした😽 開始防御から奇術からの魔法連斬ジコフラッシュと 幻惑入り良かった😽わたしの火力不足が痛い!
お疲れ様ですー。
おつかれさまです😽 アナスタシアさん 先程、わたしマホ戦野良で挑戦してきましたよー🐾 火力不足に!なりました。ターン数難しいです。😱
火力不足なんですかぁ 火力は海賊に任せるしかないですね。 まほせんは 幻惑とCTカットとマジバリ役で
そういえば、スパ、海賊、海賊 3人とも、回復系のスキルセットしてあった😽 海賊さんルビ扇持ってた?
サラリーマン番長 おそらく6を打ってきました。 初あたり、ART直あたり、レア子役でのボーナスの入り方等 異常でした。 頂きラッシュ中のレア子役があまりひけなくて 頂きラッシュの引き戻しばっかりでした(泣) 結局4000枚 隣の台は青頂から頂スラッシュ、絶頂、超番長、頂スラッシュ って引いてました(泣) どれか一つでもこっちであたってれば万枚いってたかも その隣は番長ボーナス100×3→すべて頂きラッシュ(笑) でも頂スラッシュひいてました
それはパーティー自体の火力の問題ですね。 ゆーさんまほせんで自分海賊なら火力足りるかな
アナスタシアの、高設定の痛いパターンですね。 お隣の台は、スペシャルな台ですね〜😽 わたし、今日はゴット引いて、3万まけ😭
アナスタシアさん、わたし1Pのマホ戦させてくださいね〜
30分くらいにまた来ます🙇♂️
ゴッド引いて負けるのきついね 自分はゴッドあんまり打たないなぁ
海賊にしてきます。 時間あえばせいりゅう行きましょう
アナスタシアさん、発見😽
野良でスパとパラかな?難しいですよね😭 スパと海賊でも大丈夫かな?
スパはいるかな パラがきついかも
了解です😽 今から、立てます🙇♂️
はぁい
ゆーさん マラー一つだと回復おいつかないから無理だよー スパで優秀なの探した方がいいかも
ゆーさんありがとうございました。 死にまくってすいません。 最後二回のマジバリは波動来るの分かってました(笑)
アナスタシアさん、おつかれさまです😹 みなさま、上手すぎて! わたし戸惑っていましたよー😭
ゆーさんも自分も攻撃重視になってるので、スパさんが重要ですよ マラー×②、輝石ホイミとかですね。
波動のタイミングいまいち把握出来ず泣
教えてもらったのは4、7、10、13だったかな?
はーい✋ 攻撃中心の時は、マラー2ですね〜😱 次からは、人の装備とスキル確認して行きます🙇♂️
アグブレ積めば自己回復出来るんだけど 奇術にしてるんで死んじゃう(笑) しかも自分はゆうしゃ盾だから回復100だけ いつもりささんとかグラグさん頼りの立ち回り
アナスタシアさん、勉強になります🙇♂️ みなさま、揃った時にまた挑戦したいです😽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298