スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしパラでいいのかな?!
お?スパにしますか? じゃあはぐ杖スパで行きますー😄
リサさん、来たから私安心して応援📣 わたし、ロト遺跡ソロと黄金🐉頑張ってきます😽
たたうたとマヌーサ?
どうしましょう
あれ?リサさんは…何処に🐾
じゃあたたうたとマヌーサにしときますー😄
石拾いに天空秋刀魚ですね~🙌
行きますかぁ
はーい✋
まほせんでいきますー
はーい🙋♂️
ゆーさん、グラグさんいらっしゃいますかぁ
ユーさんお助けくださいー😄
わたしでも、大丈夫?いつも不安です😽
全く問題ないよ~😁
もちろんですともー😄
3298でたてますー よろしくお願いします
はーい🙋♂️
アナスタシアさんの魔法戦の動きの勉強します🙇♂️ 王者剣、ジコフラッシュだけなのですが😹
聖竜かな?ガンバです!
すみません、戦友氷結されてしまって😱
ありがとうございましたー ノーデス惜しかったー😰 でもスピクリは余裕でしたね😄
ジジさん、ゆーさん、グラグさんありがとうございました。 ラスゲの休み入らなければノーデスありましたね。
おつかれさまです。ありがとうございました😊 初めて15ターンでクリアーしました。😽
途中までノーデスいい感じだったんですけどラスゲで崩れました~😱 これ魔王ヤバいですよね~
エニクスさんどもー ノーデス行けそうで行けなかったー😰
戦友氷結なければノーデスでしたかね? 運なんで仕方ないです。 自分も押しきるためのスキルが氷結されましたし
良かったね~✋おめでと~🙌
ノーデス行けそうでしたよね~
ソロのノーデスは無理だけど マルチなら運がよければ行けそうですね😄
開幕の降臨黄金竜助かってますよ 自分は奇術とピオリムに必死なだけです(笑)
自分もですよ 開幕の奇術がききました
ですねー
こんばんわー
そう何度もはうまくいかないでしょうけどもっかい行ってみますか?
スタミナ余ってるから何か行きますか?
たてましょうか??
お供しますー
お願いします。 自分もスタミナにまだ余裕あります
アナスタシアさんの、動きとスキル魔法戦 難しい職業ですね😱マジバリとターン数も数えられない
たててまちますね~✋
はーい🙋♂️
はーい✋ ありがとうございます🙇♂️
皆さんスピクリおめでとうございます!
皆さんすません途中抜けしました💦
大丈夫ですよ~✋ わたしも寝落ちしそうにウトウトしちゃって<(_ _)>
お疲れ様でした 何か強かった 痛恨の頻度、奇術の入らなさ 休みの入り方もやばかった(泣)
ジジさん、アナスタシアさん、グラグさん ありがとうございます😊 奇術の入りで、違うですね😱
今回は聖竜様本気モードでしたね💦笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298