スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は〜い🍒
りささんいないのかなぁ?
天使が~🙌
ゆーさん鍵ありがとうございました 神様鍵とったらまた一緒にいこうねー
ジジさん大丈夫?
りささん無効すごかった(笑)
45回目のクリアでした😆 ノードロップで鍵無くてお返しできなくてすみませんっ😇
リサさん、アナスタシアさん ありがとうございました。 リダボに鎧あたりました😽
あっ良かった良かった😆
すごい 自分まだ、何回かしかやってない
良かったです。
リサさん、またお時間合えばよろしくお願いします🙇♂️ 仕事行って来ます😹
頑張ってください
ユーさんありがとうございました🌟 私もそろそろチケット交換してお布団入ります🛌 また明日来れたらきますね☕️ おやすみなさいまし〜💤
おやすみなさいまし~😁
おやすみなさい
自分もちょっとばかし、らいだーしばいて寝ます
おやすみなさい
あー神様行きたかった~😱 わたしも五本位持ってるので明日にでも行きましょ~🙌 神様装備全然凸出来てないし~✋
私も神さま鍵あるのでお出ししますよー😄 おやすみなさいー💤
お疲れ様です~ 23時位かな?!神様行ける人いたら行きましょ~ その手前でフレポ金チケ周回行けそうな人いたら宜しくです。スタミナ溜めておきますね~
お疲れ様でした〜☕️ チケット集めの方、22時台に貼りますので良かったら🍒 神さまはメンバーさん足りないときだけ行きますが、他の方優先で〜🌟
おつかれさまです ジジさん、神さままだチケット🎫ありますよー🐾 お時間合えば、よろしくお願いします🙇♂️
お疲れ様です 神様とったよー またきます
板みれるようになりました~✋
だれか、いるかなぁ〜
きたよー
もう少ししたらリサさんくるかな?!
アナスタシアさん、ジジさん、おつかれさまです😽
20分から2回チケット集め行きますよー
ゆーさん、りささん、ジジさん こんばんわー
リサさん、おつかれさまです😽 はーい✋ ありがとうございます🙇♂️
はーい✋
お疲れ様~🙌
行きますね〜🍒🍒
ジジさん、りささん スタミナありがとうございました。
ありがとうございます~✋ プレボでなかったねぇ😽
神様行きますかぁ?
リサさん、ジジさん、アナスタシアさん ありがとうございます🙇♂️
ゆーさんありがとうございました
グラグさんくるかも?!
グラグさん来れるかなぁ
わたしライダー立てますよー🐾
グラグさん来ないかな? 私神さま装備は集めていないので行きたい方いらっしゃいましたら😸
一応、23時スタートにしましょ✋
はーい✋
2回立てますよー🐾
リサさん、グラグさん、来れなかったら付き合ってください~✋
はーい
了解です~🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298