スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分にチケット軽く行きますので良かったら〜🎫
はーい✋
分かりました😽 ルビ盾🛡にしよ〜 まだ、進化玉1個しかないけど💦
30分にいきますね〜🍒
はーい✋
遅れちゃった💦
もいっかい
はーい✋
ユーさん、もういっかいいきますね🍒 お待ちしてますね〜
はーい✋ 次こそは。
リサさん、ユーさん、ありがとー🙌
リサさん、ジジさん ありがとうございます🙇♂️
こんばんわー
こんばんは~✋
リサさん、ユーいればアナスタシアさん来たしもう一回たてますよ~✋
何いってるの~?
ライダー🙌
とりあえず10分位にたてようかな✋
はぁい
りょうかぁい
ありがとうございました〜🍒 今日もチケットたまった、たまった😽
はーい✋
😍
みんないそうだからたててまってるねー🙌
はぁい
はーい✋ ありがとうございます
アナスタシアさん、ユーさん、お疲れ様です~✋ ちょっとお風呂あがりますね~のちほど~🙌
ジジさん、ゆーさんありがとうございます。 友人と回廊行くのですが、お手伝い願えますか? 四番目のやつです。 ちょうきゅうと伝説です
ジジさん、スタミナありがとうございございます😊 アナスタシアさんありがとうございました。
はーい✋ 装備そのままでもいいかな?
思いっきり寝落ちしてました、ごめんなさい〜🙇♀️💦 限界みたいなのでまた明日きます💤
いいですよー。 ヒャドがきついかも
大丈夫だよ~🙌 気になさらず~😁
ドルマゲス??
昨日装備のキャラがいるからすぐでれるよ~✋
お着替え完了です😽 休み耐性入れてきたよー🐾
この前のやつです
ありがとう 自分は友人守るのにパラでいきます。 マラーお願いできますか
🙆
ジジさん、ゆーさん マラー行けます?
じゃスパでいきますね~
すいません。 たててまってますー
わたしは、グラかなぁ!
死んだらごめんね~😁
こんばんー!明日こそ、ひかりの鎧上当てたい!
ジジさん、ゆーさんありがとうございます。 すいません。
すみません、スパ久しぶりだからなんかぎこちなさ動きでした😱
こんばんわー
助かりましたよー
当てちゃお~😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298