スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の夜22時位から、ヒュンケル行けそうな人いたら手伝って~ さっき負けちゃったんでリベンジしたい!! 板の人はスパだったから海賊とパラかな~
ん〜休日出勤終わり〜😇 ユーさん、グラグさんガチャおめでとうございます〜、 やったねっ🎁🎉
ジジさん、今日は5時起きでハードに働いたのでヒュンケルは起きてたらになっちゃいますがパラでも海賊でも🍒 反応無かったらいつも通り寝落ちしてるのでごめんなさいっ🙇♀️ 確実ではないので他に行ける方いらっしゃいましたら他の方優先で😽
リサさん、お疲れ様~✋ わたしも休日出勤終わったので気合いを入れて餃子作り始めました~😁 起きてたら~🙌
餃子食べたかね〜🍽 ビールも飲みたかね〜🍻😍
あっそうそう。 星ドラの告知っていつも直前なので、27日近くのガチャの内容の告知のときとかに一緒に進化玉の話も出るんじゃないかなあって私は楽観的に考えてます😽
リサさん、おつかれさまです😽 それでも結局、ガチャ引いたよー🐾50連 光装備入ってなかったー😭ガチャ怖です🤢
ジジさん、おつかれさまです😽 餃子🥟美味しそうだねー ビール🍺からの日本酒🍶で締めですね☺️
ヒュンケル懐かしいです😽 わたしの時も、助けていただいて🙇♂️ それから🏡に入れていだだいて楽しい毎日です😽
ジジさん わたしは海賊 「補欠」 装備 黄金斧!特攻 天空!ピオリム、たた歌、彗星、アルテマ 他の方、優先してくださいね〜わたし弱海賊😽
ビール🍺と餃子最高ですよね~😁
ユーさん、日本酒飲んじゃうとヒュンケルまで起きてる自信ないな~😁
二年前の告知は早くしすぎて、大炎上したからね それからあまり告知しなくなった 訴訟問題とか不具合連発とか重なったことも影響してるんじゃないかな 自分は新職業かレベル上限解放と錬金を最優先にしてほしい
ヒュンケルは行けたらいきまーす
ユーさん来てから2ヶ月位たったかな?!
はーい✋
ここのスレはリサさんが最初に作ってくれてからドラクエの日で半年になりますね!!
半年かあ、まさかミルドラースで遊んだときはこんなに仲良くさせて頂けるとは思いませんでした😁 たまたま今日私ソロでPこさんをブルリア星に召還してましたよ、あはは😸 めでたし、めでたし、かんぱーい、お先に頂きま〜す笑🍻
新しい幻の鍵、なんとかドラゴン❓🐲 モガ振りで拾えたらドラクエの日にスレッド半年祝いにお出ししますね〜😽 毎日ふりふりしよっと🍒
ためらいなく引けるみなさんの方が星ドラ楽しんでる気がします笑 私、この半年修行僧のようにじっとしてます、あはは💠🤣
わたしもたまにメタ狩りのときにPこさん連れてまわってます😁 今回のドラクエの日でリサさんは稲妻2積み出来るようになっちゃいますねきっと✋
ジジさん、わたしメタル狩り…苦手です。 メタ鍵.ハグ鍵.と常に上限です。 メタキング鍵20個しかないです。
あら!そんなにもってるんだ!! わたしメタキン鍵は五本位しかないかもなぁ😁 メタ狩りはメタブメとメタ弓辺りをもって行ってますね。 レベルカンストしてからは地図埋めのときしかやってないですけどね😁
わたし、リサさんお借りしてメタたまに〜行ってます メタ剣2本砕いちゃった💦スキルほしさに…
www同じく~ メタ剣とハグメタ剣砕きました~🙌
22時と言ってあるのですが早まっても大丈夫かな?! とりあえず板みれるようになったんで早まりそうだったら書き込みますね~<(_ _)>
昼間の人、板に来たようなんですけど早めにでられそうな人いたりしますか??
私もメタ鍵マックス🔑🔑🔑 メタ鍵ではレベル上げしない事にしてます笑 ユーさんと行って以来ヒュンケル遊んでないのでパラでちょっと準備しますね〜、呪いいるかな?
わたしは一応、💀リング付けていきます~✋
ユーさんかアナスタシアさんいるかなぁ?!
わたし葉っぱ持たずに石、特薬、アモ、毒消しでハ竜神剣にスクルト積んで行きます✋ スパさんが幻惑入れてくれるので✋
ピオリム積みますね☕️ HP470でくぐつから守ります🍒
食べ物は無難にオムライス、カルパッチョ、クレープ、リッチベーグルとかかな。
おつかれさまです😽 わたしでも、大丈夫かな? 天空海賊
ありがとうございます<(_ _)>
ユーさんなら大丈夫!!
そしたら準備出来次第に行きましょ✋ ちょっと声かけてきますね~🙌
わたしも、ちょー久々な感じしますよー🐾
10分に部屋たててまちますね~🙌 宜しくお願いします!!
は〜い☕️
とりあえずたててまちますね~🙌
はーい✋
ごめんねー 11時ならどうかってとこです
ありがとうございます~🙌 無事ノーデスできてよかったです~😁
ユーさん雫ありがとうございます💧 お手伝いできたかな。 いかった、いかった🍒
ありがと~ ノーデスしてきた~😁
ユーさん、雫使わせちゃってすみません<(_ _)>
ジジさん、ありがとうございます😊 わたし初ノーデス。
ジジさん、気にしないでくださいね〜 わたしの、ノーデスクリアできましたので☺️
アナスタシアさん、おつかれさまです😽
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298