スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうちょいしたら落ち着きます~
誰もいないかなぁ
いるよ~🙌
22時にライダーたてますね~✋
はぁい
はーい🙋♂️
たててまちますね~✋
アナスタシアさん、グラグさん、ありがとうございます~✋
ジジさんありがとうございました グラグさん、ジジさん、追憶四番目のやつお手伝いお願いしてもいいですかぁ
了解です~✋ 着替えてきますね~
すません私眠さマックス‥ 落ちます‥😰
りょうかいです。
お願いします
おやすみなさいまし~<(_ _)>
なんとなく着替えたよ~
準備できましたぁ
たてまーす
ジジさんありがとうございました
すみません、着替えたキャラで行くの忘れました<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
フレポあとちょいですね。
気にしないでください。 スピードクリア目的だったので
わたし溜まりましたよ~✋
了解です~✋
アナスタシアさんからジェムもらいました✋
うーん、わたしも寝落ちするかも。。。
そうなんですね。
りょうかいです。 おやすみなさい
アナスタシアさん溜まってないの??
あと12とかなんで、クエストしますよー
なるほど~ 多少の差があるんですね?!
ですねー。 ためときまーす
みなさま、おやすみなさいましー💤 ウトウトして、いつの間にか寝てたー😭
アナスタシアさんのフレポが288になってる!!12ひかれてるんだね~ 自分のがたまると相手のもたまるもんだと思ってたんだけど違うのかな?!
朝から会社のPCたちあがらず。。。やることたくさんあるのに。。。
自分の分は自分でためないと ためてもらってMAXになると4時以降に更新されて、更新された日はためれないって感じかな
おつかれさまです チケット🎫集めて、鍵🔑全部制覇! 先に進化玉取った後ですけど💦 チケット🎫残っても、大丈夫かな?
なるほど~ ためてもらった状態でも最後使って終わったほうがいいんですかね~
チケは定期的に開催されてるものは残ったら次回に持ち越しですよ。
ユーさん全部制覇?! すごかねー!!
グラグさん、鍵🔑進化玉ぐらいですよー🐾 あとは、ジジさんに教えてもらった次回分 チケット🎫ため中です。
ジジさん、週明けからパソコン不調大変でしたねえ、お疲れ様でした〜💻 ユーさん私金色のチケットで鍵まだ交換してないかも、レベルです笑😽
後で集まれたらチケット集めいきましょうね😸🎟
お疲れ様です~ PC復旧は時間かかりそう。。。 チケでもなんでもいけたら行きましょ~ ユーさん鍵沢山取ったなら魔王でも~
ジジさん、おつかれさまです😽 P C大丈夫ですか〜😅 魔王は、ドラクエ日まで我慢かなぁ…
お時間合いましたら、ライダー行きましょう。 わたしのスタミナだと5回くらいはライダー行けますよ 21時くらいにまた来ます🙇♂️ 少しずつ、ソロロト遺跡にて石集めしてます。 パラがいないのが一番辛い😭
今から帰路につくので22時過ぎかなぁ✋
はーい✋分かりました。 わたしも、お風呂🛀にします🙇♂️ 22時くらいにまた来ます。
私、逆に普段ソロでスパパラやらないです😽 ソロのロト軌跡は、竜王戦でたた歌かけてシドーに入ったらばしばし抜いていってラストゲージでたた歌かけ直してからゾーマでまたばしばし抜いてきます、シンプルっ笑
リサさん、わたしのスパ守ってやらないととすぐ 寝ちゃうしマヒするし、困った子なんです😭 グラ、スパ、賢者で行ってますよー🐾 最初から、編成間違えてます😅育て方ミスってます。
私は3人目覚ましリングで海賊、海賊、賢者かな。 火力役はいつも助っ人さん頼みです、あはは笑🐲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298