スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁい
はーい✋
リサさん、ありがと~✋
りささんありがとうございました。 もう限界かな?
リサさん、ありがとうございました😊
このままレオたてようか??
レオダーマ機嫌わるし〜笑😇 もう寝ます〜おやすみなさいまし〜💤
おやすみなさいまし~<(_ _)>
はぁい お疲れ様でした。 りささんとのフレポはためておきます
せいりゅう行きますかぁ
リサさん、おやすみなさい〜💤
ユーさん、仕事??行けるなら~✋
今日は、大丈夫ですよー☺️
さてなにで行こう?!
行きますかぁ 立てるよー まほせん で行こうかな
天空に奇術とマヌーサつんでみました
海賊😽しか出来ません😭
おねがいしまーす
まっおー鍵出るかなぁ
わたしも、天空に奇術にピオリム
ジジさん準備中かな
とりあえずいつものパラ✋
グラグさん来なかったら 野良で探すしかないね
行ってみますかー!!
ありがとうございます。 スパ皆で選定しましょう。 準備オッケー?ってするので スパイス良さそうなら オーってしてください ダメなら ちょっとまってでお願いします
スパ募集かな?!
準備できました。
ナイスです
きた!!
準備出来たら来てねー たててます
わーい🙌グラグさんきたー 嬉しい😊
でましたね~🙌 4人でやると四本なるから有り難い~😁
ありがとうございました。 三回もしんぢゃった(笑) 申し訳ないです。
そうか 確かに~
永遠行くぞー!!笑
ラスゲで沸き魂二つとも凍った時はちょっとヤバいかなと思いました😱
せいぜい せいりゅうもっかいですかね(笑)
アナスタシアさん、スタミナありがとうございます😊 魔王の鍵🔑初めてです😽嬉しいです グラグさん、ジジさん助けていただいて🙇♂️ 本当にありがとうございます😊
永遠行くにはドラゴンキラーあと五本引かないと。。。
凍ってましたね 自分もマジバリ凍ってたんで急がないとってなってました
あと5本もー?!笑
んーピョンピョンしないな~
今、ドラゴンキラー二本とスキル一つなんであと五本。。。ドラクエの日にそろったり?!
パラの永遠特攻武器ですよねぇ。
新イベントは明日からなの?
17日からじゃない??
今のイベが全部終わってから✋
新イベは今日日付変わってるし明日になるけど水曜日の朝になりますー
ジジさん、グラグさんりょうかいでーす 新ガチャ回してまいそう
ジジさんドラキラ爪任せましたー! ルビ扇と聖王まいはアナスタシアさんしかいないかなー はぐ杖でいいなら頑張りますよー 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298