スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくロト秋刀魚は海賊海賊賢者かスパだなぁ。 ロト秋刀魚はシドーで寝たり休んだりするからスパパラじゃない方がいい気がする~ 天空秋刀魚はスパパラが早いし楽~✋
とりあえず板見れるようになりましたよ~✋
海賊1人育てよー😽 次の遺跡イベントで…😅
ジジさん、おつかれさまです😽
わたしも最初はまほ戦で始めたしパラ全く育ててなかったし紆余曲折しながらの今ですよ~😁
ジジさん、リサさん いるかなぁ? 22時5分にまた来ます🙇♂️ ライダー行きましょう。
10分位にライダーたてようかな?!
あっ!かぶったね😁 じゃユーさんの後にたてますよ✋
10分からにしますかあ🍒 準備しますねっ🍨
ジジさん、わたしのスタミナ溢れてます😅 いま見たら160ありましたよー🐾
はーい🙋♂️
連続して行きますね〜 わたし、立て待ちしてますよー🐾
ありがとうございます~✋ フレポ報酬いただきました~✋
ジジさん、リサさん、グラグさん ありがとうございました😊
ありがとうございましたー😊 フレポでスキル玉いただきましたー 助かりますー
私この半年ジジさんと1番マルチしてますね、もうすぐ500回❣️
落ち着きました
皆さんおそろいですね
そんなに行ってましたか~!! いつもお世話になってます~<(_ _)>
お疲れ様~✋
アナスタシアさん、おつかれさまです。
わたしお風呂入ってくるのでアナスタシアさん後ほど~✋
ジジさん、ゆーさん、グラグさん、りささんお疲れ様です
アナスタシアさん、お疲れ様です〜☕️ 私、休憩しますのでどうぞ〜🌟 ではでは🍒
アナスタシアさん、ライダー行きましょう。 わたし立てますよー🐾 やっしさんは?どうかな?
グラグさんもかろうじていますよー😄
りょうかいです。 ゆっしは多分無理だと思います。
はーい✋ グラグさん、チケット🎫集めしてます。 次回分のです😽
あけみさん?はどこ行ったかなー?笑
立てますよー🐾
すっげー 次回分 やっし電話出なかった
はーい🙋♂️
はぁい
忙しいとかですかねぇ それか書き込んだの忘れられたか
ゆーさんスタミナありがとうございました。 グラグさんお疲れ様でしたぁ。 シジジさんかりささん帰ってきたら何か行きますかぁ
あかりさん?だったかな?笑 周回ありがとうございましたー😊 ちと離れますー 戻れたらまた遊びましょー
アナスタシアさん、グラグさん おつかれさまでした。 早く、完凸したい追😅
りょうかいですー
はーい✋
でも 11イベントの武器がきになりますね。 そのあとのドラクエの日の装備も 槌は自分は2本しかないから倉庫でねてます
せいりゅうか せいりゅうなのか せいりゅういくのか いかないのか
一番欲しい、新装備はイオグラデです😽 あー!でも、わたし器弱いから詰め無い😅
アナスタシアさん、行きたい… 伝説だ!わたし、今日は1万勝ち…マジカルにて😽
イオグランテなら欲しいですね 名前かっこいい
やりますね。 自分はテニスしてました。
せいりゅうはもう眠たいので行けないですが笑、 15分から1回レオダーマ行って寝ますので良かったら😽
はぁい。
はーい✋行きたいです😽
着替えておきます~✋
では部屋たててお待ちしてますのでごゆっくり〜☕️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298